请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom3 视屏下载问题及播放问题

手机看帖 7 1334
精灵3为啥拍摄视频的文件大小比小悟大很多,而且下载之后在手机上播放有的播放器播放不了?精灵和小悟设置拍摄视频的分辨率以及帧数是如何设置的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-11 2#
楼主您好,例如拍摄同一镜头,精灵拍摄4K,小悟拍摄1080p,那么同样长短的视频4K的会比较大,部分播放器无法播放4K的,您可在APP相机界面右侧上方进入相机设置,查看当前拍摄格式并进行修改。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
立刻飞技术支持  Mavic Mini认证用户 2015-11-11 3#
拍摄的4K视频播放时对硬件设备的要求很高,一般手机和PC都是播放不了的,拍摄的格式设置在相机设置里面进行选择
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
170155065  Inspire 1认证用户 2015-11-11 4#
精灵3A的2.7K手机看吗,QQ可以上传吗
楼主   2015-11-12 5#
立刻飞技术支持 发表于 2015-11-11 17:55
拍摄的4K视频播放时对硬件设备的要求很高,一般手机和PC都是播放不了的,拍摄的格式设置在相机设置里面进行 ...
根据你说的设置了之后会出现例外一个问题,我在DJI GO里面的视频格式格式为.mp4 、1080*720、24fps的时候 ,拍摄完可以播放 ,但是查看视频的详细信息发现  帧速率变为23了,之后我重新将24fps改为30fps,重新查看详细信息 帧速率变为了29fps。请问这个值为啥会比DJIGO设置的小1?(因为23的帧速率在低浏览器可以播放,但高版本浏览器播放不了)?
楼主   2015-11-12 6#
170155065 发表于 2015-11-11 19:33
精灵3A的2.7K手机看吗,QQ可以上传吗
没装那个 ,不太清楚,用了播霸,小米、三星自带的播放器都不行
楼主   2015-11-12 7#
夏清 发表于 2015-11-11 16:11
楼主您好,例如拍摄同一镜头,精灵拍摄4K,小悟拍摄1080p,那么同样长短的视频4K的会比较大,部分播放器无 ...
我如果要通过API设置飞机视频的格式和参数 怎么设置 

夏清  超级版主 2015-11-12 8#
randylx.163 发表于 2015-11-12 11:20
我如果要通过API设置飞机视频的格式和参数 怎么设置 
您可在SDK版块发帖询问。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论