正在上传图片(0/1)

御3经常提示使用增广镜问题,呼叫夏清

手机看帖 13 3520
御3飞机自从去年3月买来后一直出现这个问题,不定时跳出提示使用增广镜和下视觉定位异常,关键是每次出现这个提示后图传就会变得无比卡顿,前后维修过2次,前几天又出现这个问题了,已经自助下单返厂,我就想问这种同一个问题前后第三次维修了,能不能换台新的,太折腾人了。夏清帮我跟下看。案例号:CAS-11638671-T0V2K1,以及前两次同一个问题维修的案例号:CAS-11128215-R5F4W7
案例号:CAS-10671865-M6F1F2
实在是么办法了,只能来论坛求助了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
随缘法王  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-1-14 3#
看来品控需要追查了
夏清  超级版主 2023-1-14 4#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰。这边帮您跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-1-14 5#
夏清超级版主1-14 11:29
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰。这边帮您跟进。
感谢夏清,这个问题困扰我大半年了,每次航拍都担心啥时候出问题,因为每次出现这个故障后飞机就无法操控,图传卡的要死,前两次维修都更换了云台轴臂,但问题依旧。维修回来飞了两三次就老毛病。
Hu Hua ze  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-1-14 6#
RC PRO,有钱人啊
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-1-14 7#
记得三包法维修3次后依然未解决,有说法。
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-14 8#
要乘早解决
光影居士  DJI Action 2认证用户 2023-1-14 9#
楼主喜欢快速飞行?一直调在运动档吗?
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-1-14 10#
我也有这样的现象,但是大疆一定可以很快通过固件更新来解决问题的
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-1-15 11#
光影居士DJI Mavic 31-14 19:04
楼主喜欢快速飞行?一直调在运动档吗?
正好返航 ,所以S挡快一点
DJI耗子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-1-16 12#
这屏幕也太脏了吧,一开始还以为在下雪呢
夏清  超级版主 2023-1-16 13#
飞翔的哈苏DJI Mini 31-14 11:33
感谢夏清,这个问题困扰我大半年了,每次航拍都担心啥时候出问题,因为每次出现这个故障后飞机就无法操控,图传卡的要死,前两次维修都更换了云台轴臂,但问题依旧。维修回来飞了两三次就老毛病。
理解您的心情,看到已有相关同事给您提供了相关方案,也已经将设备给您发出了。烦请您留意物流信息哦。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-2-1 14#
夏清超级版主1-16 14:30
理解您的心情,看到已有相关同事给您提供了相关方案,也已经将设备给您发出了。烦请您留意物流信息哦。
收到了 感谢帮助
夏清  超级版主 2023-2-1 15#
飞翔的哈苏DJI Mini 32-1 09:30
收到了 感谢帮助
不客气呢~
已累计飞行6300774米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论