请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  DJI FPV认证用户 2015-11-15 41#
门口有台阶
33979777  Inspire 1认证用户 2015-11-15 42#
好贴,对于我们这些新手太实用了,前辈现在影视航拍这职业怎么样,现在起步晚不晚?刚考的驾驶执照,想从事这方面工作!
楼主  DJI FPV认证用户 2015-11-15 43#
33979777 发表于 2015-11-15 21:54
好贴,对于我们这些新手太实用了,前辈现在影视航拍这职业怎么样,现在起步晚不晚?刚考的驾驶执照,想从事 ...
市场混乱,航拍技术参差不齐,价格战接连不断,本公司略受影响,至于驾照还是等国家相关法律法规正式出台再考虑
楼主  DJI FPV认证用户 2015-11-15 44#
33027138@QQ.COM 发表于 2015-11-14 08:32
剧情很好,但从航拍角度来说飞得很不好。
总是在摇啊摇。
最后一个镜头是手持出来的,不是飞出来的,至于你的摇啊摇指的是不是这个我不管,只想问问你做过吗?
33027138@QQ.COM  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-16 45#
鸟瞰影像传媒 发表于 2015-11-15 22:14
最后一个镜头是手持出来的,不是飞出来的,至于你的摇啊摇指的是不是这个我不管,只想问问你做过吗?
...
你连一点意见都听不进去,算了。
我做不做过不管你事,关键是你没有拍好,里面没有一个航拍的镜头是合格的。放到这么好的剧本里面真是像老鼠屎似的。
楼主  DJI FPV认证用户 2015-11-16 46#
33027138@QQ.COM 发表于 2015-11-16 00:32
你连一点意见都听不进去,算了。
我做不做过不管你事,关键是你没有拍好,里面没有一个航拍的镜头是合格 ...
╮(╯▽╰)╭键盘手,麻烦你先把你的实力摆出来再说,还有不好在哪里?为什么不合格?洗耳恭听,麻烦一一解释清楚,我听听是否有道理,你得要让我信服才行,光你键盘敲几个字真心难以然人信服呀
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-16 47#
航拍部分好卡顿的。话说,这么专业不应该弄成这样子。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-16 48#
鸟瞰影像传媒 发表于 2015-11-14 19:34
精灵在画质方面和悟还是有区别的,不在本微电影考虑范围
楼主看看后面航拍的镜头。。。顿得一踏糊涂,倒感觉航拍是败笔呀。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
百事达网络科技  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 49#
我以为是高晓松呢!
世界这么大,一起去看看,我带上你,你带上精灵,一起装逼一起飞!
zxdpzxq  Osmo认证用户 2015-11-21 50#
很好很好不错
楼主  DJI FPV认证用户 2015-11-21 51#
看错了,绝对是看错了
xiaofeixia  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-5 52#
挺好的片子  瑕疵就是最后的长镜头 螺旋桨 穿帮了
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-5 53#
xiaofeixia 发表于 2015-12-5 17:03
挺好的片子  瑕疵就是最后的长镜头 螺旋桨 穿帮了
那是第一次尝试航拍长镜头,确实是个瑕疵。。。
xiaofeixia  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-7 54#
鸟瞰影像传媒 发表于 2015-12-5 22:19
那是第一次尝试航拍长镜头,确实是个瑕疵。。。
创新不易  加油
ZDD   认证飞友 2015-12-15 55#
室内到室外我也试过,就是这样,一个人拿着出来,然后飞手起飞
一起装逼一起飞
qazwsx123600  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-18 56#
最后从理发店出来的那镜头 桨入镜了耶
楼主  DJI FPV认证用户 2016-6-18 57#
qazwsx123600 发表于 2016-6-18 12:48
最后从理发店出来的那镜头 桨入镜了耶
是的,帮我端飞机的人是第一次这么干
asd5868266  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-18 58#
总体感觉视频里的感情线太浅,没有把主人公想表达的感恩细节体现出来,个人觉得,按照感情等级10级,这个片子的感情戏我给6分
DJI-火龙  Inspire 1认证用户 2016-6-18 59#
为什么不用osm 拍摄店里 然后后期剪辑呢。 二者画质都是完全相同的,这样还不会出现店内镜头严重抖动的问题
楼主  DJI FPV认证用户 2016-6-19 60#
DJI-火龙 发表于 2016-6-18 20:00
为什么不用osm 拍摄店里 然后后期剪辑呢。 二者画质都是完全相同的,这样还不会出现店内镜头严重抖动的问题 ...
....我拍这个微电影的时候osmo还没发布!店里到店外是一镜到底,店里其他镜头是RED拍的与我无关,我只负责航拍这部分,但是端飞机的不是我的人,他是第一次端没经验
默涵  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-19 61#
呵呵,航拍部分的确是短板。

第一个航拍镜头不线性,在影视基地太多这样的镜头,天天在生产中。

最后一个镜头人物状态闪跳了,导演的问题。本来人物在电话中惊诧于情节中,是面对儿子方向的,结果航拍却弄错了方向,不应该有的视频常识错误。

接力镜头是可以把飞机放在小推车上边慢慢推出再升空的,并且这方面视频教材很多的。

也许正是因为这些纰漏,虽然是广西本省弄的比赛,并且广西电视台是承办方,却只落得优秀奖。

希望有更好的微电影。
感悟来自于角度
274656457@qq.co  Phantom 4认证用户 2016-6-19 62#
受教了!!!厉害!!1
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-20 63#
看的出LZ还是很认真的做事了。
乐途  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-3 64#
lh529精灵32015-11-12 10:02
最后一个航拍镜头是从室内飞到室外那段很有创意,我说怎么这么窄还敢飞,原来是人拿着退出来的(所以画面看着也是一顿一顿的,要是解决这个就更好了)
是飞出来的
已累计飞行8413707米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论