请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新机到手的几点吐槽和担忧

手机看帖 11 1811
昨天双十一,在苏宁手机端购入了精灵3pro版,南京新街口门店自提。当天提货人很多,卖家没有提供现场验机和简单的教学飞行服务。
回家后开始拆包装,过程中发现一下几点让我出乎意料的细节,颇为失望:
1.外包装盒有少许损伤;
2.充电器的包装盒开口位置有明显的变形,应当属于打开之后留下的痕迹;
3.包装内有灰尘,飞行器壳体上明显可见;
4.电机上的贴纸不全,只有两个,另外两个后来发现一个贴在了充电器的包装盒上,另一个掉落到了包装盒底部;

外包装盒损伤

外包装盒损伤

充电器包装有拆过的痕迹

充电器包装有拆过的痕迹

机身有灰尘

机身有灰尘

电机上的贴纸不全

电机上的贴纸不全

包装上的产品信息

包装上的产品信息

由以上几个问题,我所期待得到解答的问题是:我所遇到的情况是个例还是普遍情况?
如果是个例,那么我非常担心我买到了被人拆装过后退货的产品,或者是返修品(苏宁南京新街口店当天的优惠幅度确实很大),现在看来这种情况很麻烦,因为没有现场验机,即便找到苏宁也很难说清楚。
如果说是普遍现象,那么说句心里话,我对于大疆的产品非常失望。到现在,我都还没有进行试飞,所以其他方面不好说太多,但是就细节来看,是配不上“全球无人机控制与航拍影像系统先驱”这一定位的。如果大疆连让人放心的产品包装都做不到,消费者又怎么能期待更多呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ziyouneng  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-11-12 2#
很明显是被拆封了,这个你要找商场,和厂家有毛关系。
石榴姐  超级版主 2015-11-12 3#
楼主,首先,抱歉给你造成麻烦了,这个问题绝不是普遍问题,而由代理商和销售方造成的。只要飞机没有被激活,都属于新机,至于你的疑问和困扰,建议你联系卖家协商处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
深蓝守望者   2015-11-12 4#
我的精灵3专业版京东旗舰店买的,另外还买了两对桨叶和保护罩,京东发货更是奇葩,精灵3就是原厂纸箱外面缠了五六圈京东的胶带,把一个高大上的纸箱搞得脏兮兮黑乎乎的,两对桨叶就直接装在一个小塑料袋里就给拿过来了,你说重新拿个纸箱打包一下就那么难吗??而且我还查了下,这几样东西还都是在一个库房发货,当时我真想拒收了
422370219   2015-11-13 5#
你在手机店买了手机后觉得是返修机时你第一时间也想的是厂家吗
楼主   2015-11-13 6#
422370219 发表于 2015-11-13 10:10
你在手机店买了手机后觉得是返修机时你第一时间也想的是厂家吗
看清楚帖子了吗?我是就两种可能分别表述,有说一定是厂家的问题吗?
如果是返修机,那自然是代理商的问题,也没有说要找厂家的问题。
发帖的初衷是确定问题到底处在哪个环节,需要厂家帮忙解答,这一点上我满意石榴姐的回复,但看到你的回复感觉你欠抽
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-13 7#

新机的话。。在APP/里面会提示你激活。

你可以把你APP..连接飞行器遥控器。。飞行器。。之后APP的画面录像传给客服。。让他帮你看看。。

还有就是遥控器,飞行器的。。SN码也可以发给客服。让他们帮忙看看。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
ZDD   认证飞友 2015-11-13 8#
和厂家怎么会有关系,说不定是商家之前拆开过,建议开机连接APP看有没有激活提示
一起装逼一起飞
深蓝守望者   2015-11-14 9#
最后一张图,箱子上面的“良品”已经说明一切了,这绝对是一退换货商品,一般退货测试无问题就会二次销售,良品就说明这个退回的商品功能正常,在二次销售的时候会检查外观有没有污损,看来这个是苏宁都没检查就直接你了,苏宁真够狠的啊
楼主   2015-11-14 10#
深蓝守望者 发表于 2015-11-14 20:46
最后一张图,箱子上面的“良品”已经说明一切了,这绝对是一退换货商品,一般退货测试无问题就会二次销售, ...
确定良品就是退换货的产品吗?不太清楚这两个字的确切含义。现在苏宁易购方面的沟通渠道不畅通,推三阻四的
楼主   2015-11-14 11#
温州三哥 发表于 2015-11-13 12:30
新机的话。。在APP/里面会提示你激活。
谢谢建议,我联系大疆客服试试
楼主   2015-11-14 12#
石榴姐 发表于 2015-11-12 14:24
楼主,首先,抱歉给你造成麻烦了,这个问题绝不是普遍问题,而由代理商和销售方造成的。只要飞机没有被激活 ...
石榴姐,是否可以根据我帖子中的产品序列号跟踪到这台产品的具体信息,比如说出场日期,激活情况等等。另外你们有没有在线的客服沟通渠道?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论