正在上传图片(0/1)

MAVIC3的航线导出尽快推出,航线越来越多。。。。

手机看帖 8 829
MAVIC3的航线导出尽快推出,航线越来越多。。。。

现在最有意义用MAVIC3干的事情就是都处建航线,准备做一年以上的长期拍摄项目,随着建立的航线越来越多,心里就越不踏实,我用的是RC PRO,只能指望我的设备一直是良好的。。。。。

另外,再建议增加航线的管理功能,随着航线的增加,除了安全就是便于管理、使用。

第三,希望后继机型能兼容原来机型建立的航线。

我是从精灵3就开始的用户,说实话对于飞旋翼机这件事情已经没什么热情,自从有了航线功能,才觉得有点意思了。这一个多月每次外出飞都是建航线,然后完成第一次航线的拍摄,回来把素材妥善存起来。
第一个近期的项目,就是想表达一个从冬天到春天的一期视频。这个项目从第一个视频拍摄到第二个视频拍摄,至少都要间隔三个月。至于四节的,那至少就是一年的周期了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  X5S认证用户 2023-1-26 3#
这个应该有
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-26 4#
支持支持
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2023-1-27 5#
楼主想说的事情,简单点:

航线与设备脱钩,航线属于账号,同一个账号下的航线,所有(可以飞的)设备共享!
把安卓的APP 的 DATA 目录一起备份看看, 我帮你测试一下,  我创建一条航线 ,然后其他手机安装APP 把 DATA 覆盖过去 , 不知道能不能还原出记录
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-1-29 7#
boazoomerDJI Mavic 31-27 06:00

航线与设备脱钩,航线属于账号,同一个账号下的航线,所有(可以飞的)设备共享!
非常好的总结
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-1-30 8#
boazoomerDJI Mavic 31-27 06:00

也算是。
不仅是共享,无设备无关,要导出成文件。我个人有在地图上建轨迹的习惯,已经保存过十多年的轨迹文件,连上飞机都要记录。可以在第三方软件上管理、使用。。。。。
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-1-30 9#
一定要导出文件。
习惯在第三方地图软件上管理、使用、查看轨迹,DJI的航线当然不是用来导航的,目前我只能在地图软件上一眼看到我在哪些地方建过航线,以及是如何去的。过了几个月或者半年,我要再去拍一次的时候,地图上一目了然。如果能把DJI的航线也加到通用地图上就更容易记忆、把握。
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-1-30 10#
朱星缘DJI Mini 31-28 11:16
把安卓的APP 的 DATA 目录一起备份看看, 我帮你测试一下,  我创建一条航线 ,然后其他手机安装APP 把 DATA 覆盖过去 , 不知道能不能还原出记录
那你试试,或者能找出来它的文件不
已累计飞行485826米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论