请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

1107,北京昌平七孔桥活动晒图

手机看帖 7 1343
11月7号,北京航模技术交流群昌平活动,飞飞机,飞机勾物品比赛,摆车阵(震),飞兽支持奖品,现场表演悟暴力飞行。天气很冷,玩儿的很high!

车阵

车阵

车阵

车阵

完成

完成

往左打轮,倒倒倒...哐!

往左打轮,倒倒倒...哐!

野外生存能手煮普洱为大家暖身

野外生存能手煮普洱为大家暖身

屌丝

屌丝
持有设备: Phantom 3 Professional
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-13 2#
倒数第二张亮瞎了所有人的眼睛!~~
biackqpzsq123.1  Phantom 4认证用户 2015-11-13 3#
哈哈,楼主在五爱mx,发帖被人冷嘲热风,看看这边论坛的气氛怎么样
kentzhong  Osmo认证用户 2015-11-13 4#
我擦,那大显示器。。闪得我睁不开眼
露姆西  Mavic Air 2认证用户 2015-11-15 5#
哦,我覺得各位老爺走得時候會不會把垃圾也收走呢?
jiewen   2015-11-15 6#
倒数第二张亮点永远在后面.
楼主   2015-11-16 7#
biackqpzsq123.1 发表于 2015-11-13 17:38
哈哈,楼主在五爱mx,发帖被人冷嘲热风,看看这边论坛的气氛怎么样
五爱MX是什么鬼?
持有设备: Phantom 3 Professional
小马过河  Phantom 4认证用户 2016-8-26 8#
屏幕好大啊!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论