请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控升级后,各种问题。

手机看帖 5 1060
不管小悟和精灵3升级后都是信号非常差,图传基本就是各种花屏,信号各种中断重连
,不管是自己app和DJI GO都是这样,拿没有升级的遥控连接就不会出现这样的情况!大疆的大妹子赶紧出来给个答复,我该拿这个图传怎么办呢??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-11-13 2#
楼主您好,
1、图传花屏,首先要注意环境问题,您可以将图传信道的截图给我们看看吗?您使用的是什么移动设备?IOS设备建议开启硬解码哦。
2、无图传信号,排除环境问题,建议重新插拔USB重启app试试,IOS移动设备建议开启硬解码,如果以上均无效P3P或者P3A建议重新插拔云台的6Pin线,看看app界面的飞控和相机的OSD信息是否能够实时刷新,是否可以正常的拍照录像?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-13 3#
秋香 发表于 2015-11-13 17:44
楼主您好,
1、图传花屏,首先要注意环境问题,您可以将图传信道的截图给我们看看吗?您使用的是什么移动设 ...
看到你的回答跟之前的回答没俩样啊,重启app 插拔usb各种都试了,环境是没有问题的,因为我那拿没升级的和升级的在同一个地方比较了。设备有小米,三星、华为、索尼。图片我这里发布了 就跟别的飞友一样的 显示无图传信号,能起飞,不能拍照。
秋香  超级版主 2015-11-13 4#
randylx.163 发表于 2015-11-13 17:59
看到你的回答跟之前的回答没俩样啊,重启app 插拔usb各种都试了,环境是没有问题的,因为我那拿没升级的 ...
其实每个人遇到的问题都是不一样的,那相机的OSD信息是否能够实时的刷新呢?不能拍照有很多原因,有可能是相机,也有可能是图传。这是一个普遍的排查方案,希望大家能耐心的将情况描述给我,便于我们分析与反馈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-13 5#
不知你飞行是啥情况,我也UP了最后的飞机、遥控固件,APP也更新,没干扰的情况下2KM很稳定。

我看你用自己的软件和GO,不确定你都用哪些版本。

遥控通常和飞机最好一起升级,因为有很多东西是对应的,APP的话,如果是GO的版本了,最好UP到最新。

除非你是没限飞前的固件+DJI PILOT, 那样所有东西都没必要更新,够用就得

不然,只是更新其中一件东西,稳定性就难讲了
楼主   2015-11-13 6#
japphell 发表于 2015-11-13 18:53
不知你飞行是啥情况,我也UP了最后的飞机、遥控固件,APP也更新,没干扰的情况下2KM很稳定。

我看你用自己 ...
全部都升级最新的 固件和sdk遥控
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论