正在上传图片(0/1)

悟电池严重问题

手机看帖 20 3294
小悟电池两次出现问题第一次39电量直接掉到4还好没有人飞的不高,第二次41电量提示严重低电压强行下降,花几万买个飞机安全保障在哪里,10次时候完整充放电过,南方15度温度,电池电芯都正常,精灵完全没这种情况,希望给个交代
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
13814248915   2015-11-13 2#
我朋友也有掉电的情况,这个应该是悟电池的问题,坐等解释
不用看,必须是TB47电池!
楼主   2015-11-13 4#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-11-13 21:19
48电池啊兄弟47的问题出现过已经卖了
zy318  FPV System认证用户 2015-11-13 5#
严重提醒大疆,这俩电池型号没对!谐音都不吉利!!!!B47,B48。建议返厂重新定义型号啊!!!
沙鱼  DJI RS 2认证用户 2015-11-13 6#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-11-13 21:19
来个TB48的解解闷

sandrafish   2015-11-13 7#
我去~48也智障了?  设计缺陷!强烈要求召回
oscarnobel   2015-11-13 8#
满电起飞的吗?
zy318 发表于 2015-11-13 21:36
严重提醒大疆,这俩电池型号没对!谐音都不吉利!!!!B47,B48。建议返厂重新定义型号啊!!! ...
对于编号的非官方释义:T-代表悟的T系列,B-代表英文BATTERY(电池),数字47和48-分别代表实验了47次和48次,才成型的产品。
胡诌的,如有雷同,纯属巧合。
5582882 发表于 2015-11-13 21:30
48电池啊兄弟47的问题出现过已经卖了
最后一个关键问题:有没有满电起飞?
楼主   2015-11-14 11#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-11-14 02:09
最后一个关键问题:有没有满电起飞?
满电起飞的
TB48也出问题了,恐惧。。。。。
Frantecy  Inspire 1认证用户 2015-11-14 13#
我的TB47之前出现一次 DJI很复杂 给更换了
昨天TB48  也这样了 正在个DJI联系   
DJI应该采取行动了 否则炸机损失都是大疆的  
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-14 14#
48的啊?还真头一次看到
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
秋香  超级版主 2015-11-14 15#
楼主您好,悟电池掉电建议您给电池做一次完成的充放电,对电池电量进行校准,建议尽量要满电起飞,随着最近环境温度的降低,我们也整理了一份冬季安全飞行的文案,供大家参考:
http://bbs.dji.com/thread-32515-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
510319538   2015-11-14 16#
zy318 发表于 2015-11-13 21:36
严重提醒大疆,这俩电池型号没对!谐音都不吉利!!!!B47,B48。建议返厂重新定义型号啊!!! ...
这样啊 那我的悟还敢飞吗?呵呵!(暂时木有出现这问题)
jiewen   2015-11-15 17#
不用看,是TB47电池吧!
peterh@163.com  Inspire 1认证用户 2015-11-16 18#
跟我的问题几乎一样,也是T48,41%直接掉到6%,昨天 发贴的

楼主   2015-11-17 19#
顶顶,现在只敢飞精灵了.悟真心不敢飞
fish_xiaozhao@1  Mavic Mini认证用户 2015-12-12 20#
47的电池看我帖子 也掉电过一次 在高空上百米 吓死我了
DJI-Bruce   2015-12-23 21#
升级最新固件后,问题都能解决
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论