请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3专业版没有图传图像了

手机看帖 13 2335
上个星期六飞了,一切正常,今天连接机器没有图传图像了,和400客服联系过了,叫我检查云台排线,重新插拔一下,如果不行就寄回去检查,现在检查了,还是不行的,客服说运费是一半一半的,秋香姐是不是这样呀。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-11-14 2#
楼主您好,确实是这样的,近距离无图传画面客户自己能够做的就是,重新插拔USB线,重启app,检查云台的排线是否松动,重新插拔,如果这些都不能恢复那可能就是硬件方面的问题了,就需要发回来检测,我们都是用户和DJI一人承担一半的运费的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
立刻飞技术支持  Goggles认证用户 2015-11-14 3#
重新连接尝试,更换移动设备尝试,并看看固件是否需要升级什么的,如果还没有智能返厂检测了
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-14 4#
立刻飞技术支持 发表于 2015-11-14 17:24
重新连接尝试,更换移动设备尝试,并看看固件是否需要升级什么的,如果还没有智能返厂检测了
...
谢谢 多少尝试还是不行 ,客服要求返厂
200888555   2015-11-14 5#
我试过换sd卡 解决问题
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-14 6#
我换个设备做监控器就好了
dee708@21cn.com  Osmo认证用户 2015-11-14 7#
282559685 发表于 2015-11-14 18:07
谢谢 多少尝试还是不行 ,客服要求返厂
APP有缺陷啊
阿米  Mavic Pro认证用户 2015-11-14 8#
秋香 发表于 2015-11-14 17:18
楼主您好,确实是这样的,近距离无图传画面客户自己能够做的就是,重新插拔USB线,重启app,检查云台的排线 ...
有时候取tf卡出来格式化一次之后再放进去就好了。我也碰到。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-16 9#
阿米 发表于 2015-11-14 22:23
谢谢 客服没有告诉我这么处理,机器已经寄回大疆了。
秋香  超级版主 2015-11-16 10#
阿米 发表于 2015-11-14 22:23
有可能与SD卡有关系,之前有模友遇到过~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-18 11#
秋香 发表于 2015-11-16 16:10
有可能与SD卡有关系,之前有模友遇到过~
客服没有告诉我这么处理呀,机器都已经寄到大疆了,还没有通知是什么情况
秋香  超级版主 2015-11-18 12#
282559685 发表于 2015-11-18 11:52
客服没有告诉我这么处理呀,机器都已经寄到大疆了,还没有通知是什么情况
...
寄回来了,我们这边会定损的,到时候返修会与您联系~
djiuser_nQZr3e6   2019-4-22 13#
新的精灵3P还没有激活没有图像是怎么回事?手机是VivoZ3
djiuser_nQZr3e6   2019-4-22 14#
秋香超级版主2015-11-14 17:18
楼主您好,确实是这样的,近距离无图传画面客户自己能够做的就是,重新插拔USB线,重启app,检查云台的排线是否松动,重新插拔,如果这些都不能恢复那可能就是硬件方面的问题了,就需要发回来检测,我们都是用户和DJI一人承担一半的运费的。
新的精灵3P还没有激活没有图像是怎么回事?手机是VivoZ3
已累计飞行13519米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论