请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

中奖了,飞机寄出去我的16G也一起走了

手机看帖 17 1287
请问一下飞机寄过去,16G卡还会还我吗?不过我还是比较幸运的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-11-15 2#
好幸福啊~
arlung_miao   2015-11-15 3#
还以为你的iphone一起寄出去了
秋香  超级版主 2015-11-15 4#
会还的~~~~楼主放心吧,寄回来的东西我们都会登记的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-15 5#
秋香 发表于 2015-11-15 22:22
谢谢秋香,让我放心多了!
zjkyao  Inspire 1认证用户 2015-11-17 6#
秋香 发表于 2015-11-15 22:22
我的的到现在还没给了说在库房了、挂绳、手机线、一对桨片、镜头盖
秋香  超级版主 2015-11-17 7#
zjkyao 发表于 2015-11-17 12:13
我的的到现在还没给了说在库房了、挂绳、手机线、一对桨片、镜头盖
您也是参与活动获奖的还是返修的?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zjkyao  Inspire 1认证用户 2015-11-18 8#
秋香 发表于 2015-11-17 13:53
返修……
秋香  超级版主 2015-11-18 9#
返修单号有没有呢?或者给我个联系方式我查一下,是什么时候寄回来返修的呀?
zjkyao  Inspire 1认证用户 2015-11-18 10#
我的联系方式吗
zjkyao  Inspire 1认证用户 2015-11-18 11#
跟踪号1509305EA/PH6402..........换新号是o o 11511
zjkyao  Inspire 1认证用户 2015-11-19 12#
跟踪号1509305EA/PH6402..........换新号是o o 11511
zjkyao  Inspire 1认证用户 2015-11-19 13#
秋香 发表于 2015-11-18 12:09
返修单号有没有呢?或者给我个联系方式我查一下,是什么时候寄回来返修的呀?
...
秋香  超级版主 2015-11-19 14#
zjkyao 发表于 2015-11-19 10:05
“我的的到现在还没给了说在库房了、挂绳、手机线、一对桨片、镜头盖”
您寄回来就有这些吗?还是说这些是答应给您的我们没有发出呢?您当时是与哪位同事联系的呢?

zjkyao  Inspire 1认证用户 2015-11-19 15#
秋香 发表于 2015-11-19 10:28
“我的的到现在还没给了说在库房了、挂绳、手机线、一对桨片、镜头盖”
您寄回来就有这些吗?还是说这些 ...
后来就是说在库房了
zjkyao  Inspire 1认证用户 2015-11-19 16#
秋香 发表于 2015-11-19 10:28
您寄回来就有这些吗?还是说这些 ...
忘了、就这写东西找不到就不要了
zjkyao  Inspire 1认证用户 2015-11-19 17#
秋香 发表于 2015-11-17 13:53
不是........!
会飞的马桶  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 18#
拿分走人
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论