请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

gl300b和gl300a相比有那些改进呢?

 0
手机看帖 19 6072
精灵3遥控器经过改型无线图传距离增加了,是不是遥控距离也增加了?还有那些改进,300a有没有升级的必要?
关心别人也是爱护自己
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 2#


我上次看到这个消息说是。。遥控器可以在APP中升级。。不需要SD卡了。

具体你需要搜索帖子了。

我也记不清是那个帖子了。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主   2015-11-15 3#
温州三哥 发表于 2015-11-15 11:03
我上次看到这个消息说是。。遥控器可以在APP中升级。。不需要SD卡了。

具体你需要搜索帖子了。
你的遥控器型号是300A还是300B?

关心别人也是爱护自己
40475203  FPV System认证用户 2015-11-15 4#
Bfzgs 发表于 2015-11-15 11:16
你的遥控器型号是300A还是300B?
我的是b直接app升级
夏清  超级版主 2015-11-16 5#
楼主您好,两者遥控距离相同,在升级1.3.2固件时,300B遥控器使用APP进行升级,300A遥控器使用SD卡进行升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-16 6#
夏清 发表于 2015-11-16 10:38
楼主您好,两者遥控距离相同,在升级1.3.2固件时,300B遥控器使用APP进行升级,300A遥控器使用SD卡进行升级 ...
  还是担心硬件有什么改进!
关心别人也是爱护自己
wang0000   2016-1-5 7#
硬件有改进,具体看这个帖子http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... ;amp;extra=page%3D1
楼主   2016-1-5 8#
夏清 发表于 2015-11-16 10:38
楼主您好,两者遥控距离相同,在升级1.3.2固件时,300B遥控器使用APP进行升级,300A遥控器使用SD卡进行升级 ...
昨天升级新版本后一直提醒安装7号从机是怎么回事?我的是300a遥控器,并且用6s就进不了相机界面了,用三星pad可进相机界面但没有图传信号。
关心别人也是爱护自己
夏清  超级版主 2016-1-5 9#
Bfzgs 发表于 2016-1-5 10:03
昨天升级新版本后一直提醒安装7号从机是怎么回事?我的是300a遥控器,并且用6s就进不了相机界面了,用三 ...
您的遥控器版本是多少呢?建议您把遥控器、APP均升级至最新版本
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-5 10#
夏清 发表于 2016-1-5 10:21
您的遥控器版本是多少呢?建议您把遥控器、APP均升级至最新版本
上面说了,我的遥控器是Gl-300A。就是升级最新版本完了出了问题。我是看到你说300A要用sd卡升级,而我是使用app升级的。有什么解决办法吗?
关心别人也是爱护自己
楼主   2016-1-5 11#
夏清 发表于 2016-1-5 10:21
您的遥控器版本是多少呢?建议您把遥控器、APP均升级至最新版本
上面说了,我的遥控器是Gl-300A。就是升级最新版本完了出了问题。我是看到你说300A要用sd卡升级,而我是使用app升级的。有什么解决办法吗?
关心别人也是爱护自己
夏清  超级版主 2016-1-5 12#
Bfzgs 发表于 2016-1-5 11:44
上面说了,我的遥控器是Gl-300A。就是升级最新版本完了出了问题。我是看到你说300A要用sd卡升级,而我是 ...
现在最新版的遥控器固件是通过APP进行升级的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-5 13#
夏清 发表于 2016-1-5 11:45
现在最新版的遥控器固件是通过APP进行升级的。
可是升级完后显示没有图传信号或显示图传信号若请调整天线角度,实际可以操作飞机,也能看到图传图像。
关心别人也是爱护自己
夏清  超级版主 2016-1-5 14#
Bfzgs 发表于 2016-1-5 11:50
可是升级完后显示没有图传信号,实际可以操作飞机,也能看到图传图像。

...
APP版本为多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-5 15#
夏清 发表于 2016-1-5 11:52
APP版本为多少呢?
不知道怎么查啊!
关心别人也是爱护自己
夏清  超级版主 2016-1-5 16#
Bfzgs 发表于 2016-1-5 12:06
不知道怎么查啊!
建议您扫描以下链接的二维码,重新安装一次最新APP。
http://www.dji.com/cn/product/phantom-3-pro/info#downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-5 17#
夏清 发表于 2016-1-5 12:07
建议您扫描以下链接的二维码,重新安装一次最新APP。
http://www.dji.com/cn/product/phantom-3-pro/info ...
我试试,谢谢。
关心别人也是爱护自己
夏清  超级版主 2016-1-5 18#
Bfzgs 发表于 2016-1-5 12:12
我试试,谢谢。
好的,升级新APP后,依次打开遥控器、飞机、APP,看是否恢复正常。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-5 19#
夏清 发表于 2016-1-5 12:13
好的,升级新APP后,依次打开遥控器、飞机、APP,看是否恢复正常。
app升级完成。图传也好了。谢谢。
不过建议在app界面及时提醒用户更新app。
关心别人也是爱护自己
夏清  超级版主 2016-1-5 20#
Bfzgs 发表于 2016-1-5 12:36
app升级完成。图传也好了。谢谢。
不过建议在app界面及时提醒用户更新app。
...
好的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表