正在上传图片(0/1)

大疆售后yyds,搞不明白为什么还要黑大疆

手机看帖 15 583
大疆的售后就是好,因为智能跟随的原因炸机了,大疆售后不仅仅免费维修了还送了一个官网售价249的迷你小背包,给南京的维修部门点赞(没有找客服要过)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2023-2-23 3#
楼主您好,十分感谢您对DJI 大疆服务的支持,我们也会继续努力,争取提供更好的产品与服务。后续如有任何其他问题,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
没啥好名   2023-2-23 4#
有没有可能你这只是个例呢
没啥好名   2023-2-23 5#
提出问题也不算是黑吧,我去年11月份买的mini2最开始只是偏航,换了一次又一次问题越来越严重,从偏航到机臂异响再到云台抽搐一堆的问题,最后我要求退了,因为我是在线下经销商买的所以大疆给的解决方法是给我再换台零售机让我拿到线下去退,当时疫情还不算严重,等了7天左右还没到货一问,说是还没发货呢,在我第二次换机的时候是在官网用优惠劵买的,当天晚上8点下单,十点多久显示发货了,催了当天下午就发货了,你说就这种情况该不该黑
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2023-2-24 6#
一个虚标200块钱的单肩包就想让群众不发声?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-24 7#
有没有可能,你的机子还没过保,哈哈,等过了保,就体会到了
只要在保出现问题经过检测和数据分析,属于机子问题的都可以免费为您维修和换新,这个毋庸置疑。
但每个地区的售后存在个体差异,不是每次都享受这个待遇
就是某些品牌不专心搞研发,带给顾客更好的产品,只把费用和精力用在雇水军制造谣言上了
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-2-24 11#
建议楼主在前面加上“本次”
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-24 12#
售后确实不错,黑售后的其他品牌又不是没有,只是御3太**我们才黑的。
djiuser_fkQmDIq  DJI OM 4 SE认证用户 2023-2-26 13#
我的前几天寄修的,自动避障时撞树摔坏了云台,在保免费修的
LUCAS---DJI Mini 32-24 18:10
售后确实不错,黑售后的其他品牌又不是没有,只是御3太**我们才黑的。
当有人说大疆售后好的时候,就有杠精说大疆售后**。不管企业怎么做,总有奇怪的人打着为用户好的名字,来黑大疆蹭流量。但说实话,大疆御3确实问题挺多的。
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机2-24 15:19
建议楼主在前面加上“本次”
哈哈,
没啥好名2-23 23:01
提出问题也不算是黑吧,我去年11月份买的mini2最开始只是偏航,换了一次又一次问题越来越严重,从偏航到机臂异响再到云台抽搐一堆的问题,最后我要求退了,因为我是在线下经销商买的所以大疆给的解决方法是给我再换台零售机让我拿到线下去退,当时疫情还不算严重,等了7天左右还没到货一问,说是还没发货呢,在我第二次换机的时候是在官网用优惠劵买的,当天晚上8点下单,十点多久显示发货了,催了当天下午就发货了,你说就这种情况该不该黑
哈哈
很多黑大疆的帖子,但是到目前为止也没找出一家比大疆售后做的更好的。也不知面那些人脸疼不疼
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论