请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

模友怒砸dji大疆精灵3 维修费用太高

手机看帖 15 8361
维修部门看了这个视频能否受到启发,改进......阳江模友怒砸dji大疆精灵3_超清_高清
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-15 2#
应该向总部反映一下
arlung_miao   2015-11-15 3#
大疆应该重视。不过我估计他们公司只重视国外市场,不会理会中国消费者的。多少还是觉得大疆比较短视。
石榴姐  超级版主 2015-11-15 4#
敦化视线 发表于 2015-11-15 14:16
应该向总部反映一下
楼主,我们已经响应模友的建议,对返修政策做出多项调整,今后我们还会继续做更多的调整改进,让模友受益,谢谢。
Bfzgs   2015-11-15 5#
维修费用高确实是航拍设备致命短板。如何把维修和使用费降下来是商家应当认真考虑的问题噢,如电池电芯更换问题。
关心别人也是爱护自己
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-15 6#
额,那个视频好像以前有人放过吧,不过个人觉得只换不修确实有点偏贵,但这玩意有属于精密仪器,修的话确实又不能保证和原件一样,所以就看DJI如何把握了
zzq19991119  Osmo认证用户 2015-11-15 7#
这视频好老啊,2个月以前就有人放过啦,大疆也处理过啦
gotanla   2015-11-16 8#
关注一下。
amiao96   2016-2-23 9#
石榴姐 发表于 2015-11-15 15:28
楼主,我们已经响应模友的建议,对返修政策做出多项调整,今后我们还会继续做更多的调整改进,让模友受益 ...
您好,想问一下石榴姐,飞行过程中炸鸡那次没有登录帐号不能同步飞行纪录,如果返厂修怎么办呢?
石榴姐  超级版主 2016-2-23 10#
amiao96 发表于 2016-2-23 13:10
您好,想问一下石榴姐,飞行过程中炸鸡那次没有登录帐号不能同步飞行纪录,如果返厂修怎么办呢?
...
已经在您的帖子内答复您。谢谢
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿哲0224   2016-3-9 11#
这个最后是如何处理的呢
Ade  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-14 12#
石榴姐 发表于 2015-11-15 15:28
楼主,我们已经响应模友的建议,对返修政策做出多项调整,今后我们还会继续做更多的调整改进,让模友受益 ...
还是一如既往的坑啊,石榴姐的,大疆的售后
凤哥儿   2016-5-26 13#
愿意砸,想厂家来安慰?
道不行乘桴浮于海
fans150dd28d  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 14#
糟糕,我的精灵3,只能飞2—5米就提示,无信号要航航!如果太贵我也要视频砸给大家看!
兴趣探索,挖掘最美好的美景!
Kellogg  Mavic Pro认证用户 6-26 02:22 15#
要更新迭代了
Kellogg  Mavic Pro认证用户 6-30 00:33 16#
已累计飞行41239米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论