请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟从控图传无法使用

手机看帖 5 1324
小悟主控图传正常,从控图传卡到无法使用,主控与从控更换使用,还是从控图传卡到无法使用。
多轴
固定翼
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-11-16 2#
楼主您好,主从调换后还是原来的从控出现图传卡顿的问题吗?如果是这样那可能是从控的图传模块存在问题,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您将遥控寄回检测看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
youhaoo  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-16 3#
楼主检查下两个控的固件是否一致
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-17 4#
youhaoo 发表于 2015-11-16 21:06
楼主检查下两个控的固件是否一致
谢谢关心我来检查一下
多轴
固定翼
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-17 5#
秋香 发表于 2015-11-16 10:07
楼主您好,主从调换后还是原来的从控出现图传卡顿的问题吗?如果是这样那可能是从控的图传模块存在问题,建 ...
您好!我这几天有拍摄任务,是公司派给我的云台手的控出现问题,现在我只能做出应急方案,与云台手绑在一起操控,云台手直接用我的屏看图像。这次回来再处理吧,谢谢!
多轴
固定翼
秋香  超级版主 2015-11-17 6#
zzr 发表于 2015-11-17 05:56
您好!我这几天有拍摄任务,是公司派给我的云台手的控出现问题,现在我只能做出应急方案,与云台手绑在一 ...
好的~先执行完任务,再与我们取得联系~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行22491米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论