请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天津飞行聚会精灵和悟干扰~客服求解?

手机看帖 12 1830
昨晚的飞行由于天气原因到场两架飞机,分别是悟1和精灵p3a,悟先起飞精灵稍后起飞,当两架飞机同时滞留空中后直线距离30米至200米左右,此时的悟图传画面已经静止不动了,精灵却没事,然后精灵下降直至地面停止后悟的图传又恢复动态,此时两个遥控器的距离是10米左右,请问客服这是什么原因?求解
顺便附上群二维码,同城的机友一起飞精灵。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-11-16 2#
客服还没上班?
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-16 3#

有没有想过把遥控器的距离远些。

就好像两个人在河的两边。。飞行器在河中央。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-11-16 4#
夏清妹子呢?给个技术说明也好在今后的飞行中避免险兆啊!
梦fly航拍  Air 2s认证用户 2015-11-16 5#
我上次的3a和2v+一共也是没图传,朋友的v+先上去的,随后我的3a也上去,刚开始没啥问题,后来两个飞机越来越近(当然也是有那么挺大的一段距离)的时候,我的显示器屏幕上就是一阵绿一阵黑,到最后完全看不到了,以为两台机器往远了看都是一样,所以我就没动,朋友把他的v+落地了以后就正常了
40475203  FPV System认证用户 2015-11-16 6#
我的精灵3和悟在一起飞,我的没事,飞悟的模友直呼干扰!
夏清  超级版主 2015-11-16 7#
楼主和那位模友选择的是自动信号还是手动信道呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Gobi  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-11-16 8#
目测两个遥控器使用了手动模式,而且选在同一个通道上了
273913556@qq.co  Goggles认证用户 2015-11-17 9#
8楼正解
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-11-17 10#
夏清 发表于 2015-11-16 17:15
楼主和那位模友选择的是自动信号还是手动信道呢?
是自动信道
夏清  超级版主 2015-11-17 11#
此情况可选择两个不同的信道进行自定义,以避免相互干扰。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
G和弦   2015-11-18 12#
会的,我们三台精灵一起飞,都是提示信号差,改信道就好了 信号差
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-11-18 13#
夏清 发表于 2015-11-17 19:34
此情况可选择两个不同的信道进行自定义,以避免相互干扰。
好的!下次飞行聚会试试。
已累计飞行2651米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论