请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的大疆创业路,一路走来!!

手机看帖 31 2885
       第一次接触大疆是在今年六月份,那时候精灵3 刚发布,也是机缘巧合,因为家里养的猫咪,对小玩具尤其是会飞的特别感兴趣,就想给买一个小飞机逗猫玩,结果淘宝上越搜越贵,越看价钱越高,直到我无意中看到了大疆的精灵3 宣传片,觉得,这就是我想要的,买买买!!在决定买的当天晚上我受宣传片的启发,我就一直在想,可不可以拿这个去拍婚礼,去拍广告。越想越觉得可行。索性辞职自己干吧!!!!反正我不喜欢自己现在的工作。于是 我就这样踏上了一条不归路。

大家都知道想法和真正去实施是有很大区别的, 这条路并不好走, 也曾背着精灵3 到处去发广告 做宣传,也曾免费给别人拍,也炸过机,进过水。 经历过才觉得自己当初是多么天真。没有工作就没有收入,我就舔着脸皮回家去找爸妈支持,买电池,买背包,后来干脆进货,开淘宝店!!!山西第一家也是唯一一家 精灵3 配件淘宝。 也正是这个淘宝店,让我遇到了现在的投资合伙人。 他就是是淘宝找到了我,并且带我认识了太原庞巴迪的经销商,一起聊了聊,并且初步制定了合作的计划。
       今年11月,自己的店铺终于开业了,在庞巴迪店里 开了一个店中店。 现在想想 一切的一切,都是因为那条精灵3的宣传片!!!发几个自己店铺的照片,不透漏任何信息,以免广告嫌疑!!!

没想到阅读量那么多,那我就再更新一下。我是理科生,文笔差的很,多担待。

上面的创业过程,我刚开始都是一笔带过,以为没人看,其实,创业哪有那么简单。大疆发布以后很多人都在卖大疆,价格也越来越低,送的也越来越多。很不好做!淘宝更是,我还记得自己卖出去第一单的时候那个兴奋,给买家寄了感谢的小纸条,包了糖果。哎,淘宝我也想过刷单,可是刷单也很贵,干脆稍微降价卖得了。(其实是我没钱刷单也懒得找刷单)从今年七月到现在,还差一点就是钻石了,呵呵,是不是很慢,而且基本不盈利,店小,进货量少,价格压不低,邮费也是成本。赚的一点也都成库存了。

我等屌丝创业,什么也是自己干,自己装修淘宝店,自己找货源进货,自己当客服,自己出去背着包航拍,自己学后期制作(谢谢屌丝撸管男的视频,真的现在还在用),自己通宵剪片子,自己去发广告。自己装修店铺,自己谈生意! 全能,全做!  性格内向,做生意真是痛苦!!

愁,很愁,没钱,没资源,没客户,没有知名度,最重要的是没钱,你只能眼睁睁看着别人做着和你一样的生意去赚钱,尤其是每天晚上压力会更大,更觉得无助。人如果压力大,什么欲望都会降低!!整个精神都会寄托在对成功的渴望上!

一路走来,很多事忘了,但很多很多第一次都还记得。第一次拍婚庆,第一次剪片子,视频点击量第一次突破5000,第一次拿到钱,第一次卖出去机子,第一次素材丢失被讹诈,被打,第一次炸鸡,无数个第一次,无数的咬牙继续。

谢谢各位

店铺外景

店铺外景

办公桌

办公桌

小橱窗

小橱窗

展柜

展柜

展柜

展柜

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
422370219   2015-11-17 2#
我想说一句 楼主厉害!!!因为逗猫而最后开成配件店。还是一句话。土豪
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 3#
422370219 发表于 2015-11-17 17:39
我想说一句 楼主厉害!!!因为逗猫而最后开成配件店。还是一句话。土豪 ...
我不是土豪,我的钱父母给了3万,大学同学借了8万。现在和投资人合作,每人出10万,我还差5万没补上。 从开始,到现在,后期制作,航拍,淘宝店,开实体店全部都是我一个人。 我没有退路,只能想尽一切办法来继续走下去。
422370219   2015-11-17 4#
15834166442 发表于 2015-11-17 17:52
我不是土豪,我的钱父母给了3万,大学同学借了8万。现在和投资人合作,每人出10万,我还差5万没补上。 从 ...
恩 加油 有梦想才能成功!!~
Hazigaxi   2015-11-17 5#
实体店有钱赚?都是靠接活来补贴吧。
gyroway   2015-11-17 6#
422370219 发表于 2015-11-17 17:39
我想说一句 楼主厉害!!!因为逗猫而最后开成配件店。还是一句话。土豪 ...
楼主加油!
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-17 7#
因为梦想而伟大,刚开始还是会很艰辛的,加油啦!
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 8#
兄弟,你是否 “和平北路的小店 ” 请回复我!
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 9#
15834166442 发表于 2015-11-17 17:52
我不是土豪,我的钱父母给了3万,大学同学借了8万。现在和投资人合作,每人出10万,我还差5万没补上。 从 ...
嗯,没退路,所以才走出光彩!加油!!
170229496@qq.co  Mavic Air认证用户 2015-11-17 10#
山西后生给你顶起来,有机会可以好好交流学习一下,
超图软件。
cdjsm  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-17 11#
楼主加油,
風城忠仔   2015-11-17 12#
有夢想最偉大,佩服您的勇氣
祝您一路順風
風城瘋很大.......
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 13#
卖2不
Bfzgs   2015-11-17 14#
信誉好生意才会好,山西老一辈的经营之道。
关心别人也是爱护自己
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 15#
170229496@qq.co 发表于 2015-11-17 21:10
山西后生给你顶起来,有机会可以好好交流学习一下,
来店里坐坐,哈哈,一起聊聊,说不定能合作
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 16#
不卖  都是些3 和悟还有配件

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 17#
小李DNXXLZH 发表于 2015-11-17 20:12
兄弟,你是否 “和平北路的小店 ” 请回复我!
是的  改名为乐行天下了  你去过我店里?

170229496@qq.co  Mavic Air认证用户 2015-11-17 18#
15834166442 发表于 2015-11-17 22:04
来店里坐坐,哈哈,一起聊聊,说不定能合作
我人在外地了,你留个微信,我加你
超图软件。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 19#
Hazigaxi 发表于 2015-11-17 19:19
实体店有钱赚?都是靠接活来补贴吧。
恩 实体店不好赚钱,我这边还有庞巴迪,都是户外爱好者,也许明年夏天生意会好点
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 20#
170229496@qq.co 发表于 2015-11-17 22:07
我人在外地了,你留个微信,我加你
605710482 微
悟空D  DJI RSC 2认证用户 2015-11-17 21#
  楼主加油  

就让心随风般自由自在
哪怕梦在这一刻沉入大海
别沉默 别闪躲 做勇敢的自我  
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 22#
悟空D 发表于 2015-11-17 22:09
楼主加油  

就让心随风般自由自在
谢谢,我这也是光杆司令 ,啥也是我一个人  哈哈 。谢谢鼓励
372667078   2015-11-17 23#
祝愿路越走越宽广
372667078   2015-11-17 24#
祝愿路越走越宽广!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 25#
372667078 发表于 2015-11-17 22:13
祝愿路越走越宽广!
谢谢,在国内没资本做生意太难,失败的概率太大。但是上班更不是我所要的
秋香  超级版主 2015-11-18 26#
楼主加油~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 27#
哇,都惊动大神了!谢谢
geyang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-18 28#
同是创业人,加油
ipkinkin  Mavic Air认证用户 2015-11-20 29#
店面裝橫很不錯, 加油, 祝生意越做越大
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 30#
ipkinkin 发表于 2015-11-20 10:32
店面裝橫很不錯, 加油, 祝生意越做越大
谢谢 ,这是个店中店,还卖庞巴迪
vincent@taiwanm  Mavic Air认证用户 2015-11-20 31#
加油  给力一下
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-26 32#
山西人,走起!~~~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论