请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI pilot app地图不能加载不是简单的缓存而是程序接口问题!

 0
手机看帖 13 6834
大家使用的手机或平板出厂的时候都有一个默认打用的地图,如安卓手机或平板一般默认使用google地图、苹果手机或平板默认的是自带的苹果地图,DJI pilot app这个应用它加载的是手机或平板默认的地图缓存文件,这样就出现几种情况;1、手机或平板默认地图能正常使用,那么在DJI pilot app中地图就能正常加载; QQ图片20150120121858.jpg
2、安卓手机或平板如使用google地图为默认,大家都知道现国内google地图不能正常使用,在DJI pilot app中地图就不能正常加载和显示;
Screenshot_2015-01-20-11-20-45.jpg

QQ图片20150120121942.jpg

Screenshot_2015-01-20-11-21-41.jpg

3、现国产的一些安卓手机或平板默认地图使用的是高德或其它地图,在DJI pilot app中地图就能正常加载和显示; QQ图片20150120134933.jpg
目前要用户修改手持设备默认的地图设置基本不可能,只有要求大疆修改APP让它能够加载不同的地图缓存文件!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-20 2#
这个没看那么细啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-1-20 3#
楼主你好,如您的手机支持谷歌服务,则加载谷歌地图,与您自己安装什么地图没有关联;
您图示的情况可通过联网解决,并且请不要关闭位置服务。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-20 4#
翻--------------墙  可以加载
2669824936.emai   2015-1-21 5#
夏清 发表于 2015-1-20 15:24
楼主你好,如您的手机支持谷歌服务,则加载谷歌地图,与您自己安装什么地图没有关联;
您图示的情况可通过 ...
打开网络手机网络会好吗?你这边建议是打开网络开始使用缓存
夏清  超级版主 2015-1-21 6#
2669824936.emai 发表于 2015-1-21 01:26
打开网络手机网络会好吗?你这边建议是打开网络开始使用缓存
是的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mars5323523   2015-6-30 7#
夏清你好,我用的ipad air 在户外环境无法加载地图。是不是必须要有wifi等网络的接入才可以使用呢?
夏清  超级版主 2015-6-30 8#
mars5323523 发表于 2015-6-30 18:33
夏清你好,我用的ipad air 在户外环境无法加载地图。是不是必须要有wifi等网络的接入才可以使用呢?
...
建议在有wifi的环境先进行缓存哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1048329128   2015-12-9 9#
夏清 发表于 2015-1-20 15:24
楼主你好,如您的手机支持谷歌服务,则加载谷歌地图,与您自己安装什么地图没有关联;
您图示的情况可通过 ...
请问为什么现在不能加载谷歌地图了啊?只能默认高德地图,而且高德地图很多地方没有卫星地图
豆沙大饼   2017-12-14 10#
wifi版的IPAD是没有GPS信号的  这对飞机在IPAD上显示的定位有影响吗?  会不会不精确
豆沙大饼   2017-12-14 11#
夏清超级版主2015-6-30 18:37
建议在有wifi的环境先进行缓存哦
还是说IPAD上面显示的飞机位置使用的是飞机上的GPS信号?
夏清  超级版主 2017-12-15 12#
豆沙大饼2017-12-14 21:29
还是说IPAD上面显示的飞机位置使用的是飞机上的GPS信号?
您好,如果ipad没有网络,会影响APP小地图中地点的显示,不影响飞行器位置的显示,飞行器位置是依据GPS信号显示的,APP地图的显示需要移动设备有网络才能刷新出来,您可以在有网络的地方把将要去飞行的地方地图刷新出来,飞行的时候就可以显示了。
豆沙大饼   2017-12-16 13#
夏清超级版主2017-12-15 17:53
您好,如果ipad没有网络,会影响APP小地图中地点的显示,不影响飞行器位置的显示,飞行器位置是依据GPS信号显示的,APP地图的显示需要移动设备有网络才能刷新出来,您可以在有网络的地方把将要去飞行的地方地图刷新出来,飞行的时候就可以显示了。

我是新手,我想问下你为什么我的精灵4遥控器上  图传信号和遥控信号都是空的,
但是飞行正常,不敢飞远了,不知道是什么原因呢?求赐教
夏清  超级版主 2017-12-18 14#
豆沙大饼2017-12-16 12:16
我是新手,我想问下你为什么我的精灵4遥控器上  图传信号和遥控信号都是空的,
但是飞行正常,不敢飞远了,不知道是什么原因呢?求赐教
您好,我看到春媚版主已经在您帖子里回复您了哦,如您还有其他问题,可以继续回复我们。
已累计飞行240182米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表