请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟无故坠机,实在是心痛

手机看帖 26 2409
昨天中午14点32分,我在天津武清航拍,没想到起飞后爬升到33.6米后,飞机突然失去动力直接平拍到地上,云台镜头粉碎。起飞前和以往一样进行了安全检查,各项指标正常,GPS12个卫星,图传和信号都良好,且天气无风,起飞后保持三米高度看没有问题后才进行爬升,没想到会有这样的结果,真的是心痛啊。后来怀疑固件问题,但是最新的固件是9月份的,我在十月份进行了多次的飞行,都很顺利,其中一次飞行基本使用飞行了一天的时间都没有问题。没想到这次刚刚起飞就无缘无故的坠机了。一会儿把大疆悟发顺丰给大疆公司,希望能得到一个满意的服务吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-19 2#
TB47?    TB48?
专业飞手  Goggles认证用户 2015-11-19 3#
突然失去动力,估计是电池问题
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-19 4#
用的TB47原装的电池,飞机坠落后,看电池还是正常状态哦
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-19 5#
只能看指示灯还是正常的,而且坠机后没有图传,但是和手柄还是信号连接状态。
kentzhong  Osmo认证用户 2015-11-19 6#
TB47的事故率很高啊,建议大家都不要用TB47了。底线就是满电起飞。确实很心疼。。。。
秋香  超级版主 2015-11-19 7#
楼主您好,建议您将飞行记录同步,然后将飞行数据导出,我们会根据数据分析具体原因,您可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会协助您将机器寄回检测。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lv7532  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-19 8#
半个月前,我的悟也是用的TB47跳电导致炸机,不过问题已经圆满解决。楼主飞行数据上传好就行,DJI还是比较靠谱的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-19 9#
昨天和大疆客服已经联系了,一会儿给大疆发到深圳,但是当时坠机后看电池是正常状态哦,实在不能理解。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-19 10#
电池已经变形无法取出了,所以一起寄去大疆公司,看看吧。
Homsheng  Osmo认证用户 2015-11-19 11#
最好别用什么防撞浆之类的。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
9820087979  Inspire 2认证用户 2015-11-19 12#
貌似好惨........
ZQGAN  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-19 13#
打到桨保护架了吧?看你那个东西就知道不靠谱,高速旋转的电机失去动平衡就会产生巨大的共振呢,打碎螺旋桨就玩完了。。。
立刻飞技术支持  Goggles认证用户 2015-11-19 14#
申请数据分析,DJI的售后数据分析还是蛮靠谱的
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
277066665   2015-11-19 15#
最后会告诉你,建议自费维修
钓爷  Goggles认证用户 2015-11-19 16#
那个桨保护器是官方的吗?好像没有看到过
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2015-11-19 17#
钓爷 发表于 2015-11-19 18:26
http://www.smartpowercharge.com/proddetail.php?prod=i1PG
安装视频:

深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2015-11-19 18#
Homsheng 发表于 2015-11-19 14:58
最好别用什么防撞浆之类的。
好像跟保护罩没有直接关系吧!
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2015-11-19 19#
估计是空中电池突然断电或没电了,自由落体摔下来了,一万八啊!!!,那个疼的啊。。。。。。,咪咪也跟着疼。。。。。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-19 20#
钓爷 发表于 2015-11-19 18:26
从天津的大疆代理商买的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-19 21#
ZQGAN 发表于 2015-11-19 16:54
打到桨保护架了吧?看你那个东西就知道不靠谱,高速旋转的电机失去动平衡就会产生巨大的共振呢,打碎螺旋桨 ...
不是打碎,是空中停机了
正在输入  Osmo Mobile认证用户 2015-11-20 22#
楼主视频出来了,坐等钓爷高见。
xiexin1981@vip.  Inspire 2认证用户 2015-11-21 23#
linxijun 林同学 发表于 2015-11-19 19:16
好像跟保护罩没有直接关系吧!
我的精灵2v+就是套着保护桨支架炸鸡的,后来DJI建议不要上保护架,称有可能影响了机体配重。所以免费维修了一次,以后的飞行再没用过保护架,也再没炸过。。。
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2015-11-22 24#
xiexin1981@vip. 发表于 2015-11-21 21:16
我的精灵2v+就是套着保护桨支架炸鸡的,后来DJI建议不要上保护架,称有可能影响了机体配重。所以免费维修 ...
从开始玩就没用过。。。。。。。。。。。。
xiexin1981@vip.  Inspire 2认证用户 2015-11-23 25#
linxijun 林同学 发表于 2015-11-22 13:55
从开始玩就没用过。。。。。。。。。。。。
林总,精灵太多了,哪有时间玩防护架
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2015-11-24 26#
xiexin1981@vip. 发表于 2015-11-23 17:56
林总,精灵太多了,哪有时间玩防护架
憋出来的。。。。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-4 27#
昨天大疆客服给我打电话了,免费给我换新机器,故障是由于电池断电造成,客服致电给了我很多建议的注意点。对大疆的售后非常满意,但是对产品会出现的不确定性有点阴影。。。
已累计飞行17795米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论