请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

會有车载充电器嗎

手机看帖 11 1944
Inspirs 1 何時才會有车载充电器?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jh1003  Inspire 1认证用户 2015-1-20 2#
我直接上X宝买车载逆变器,1000W的,足够2个充电器再外加一台笔记本用了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-20 3#
车载逆变器?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-20 4#
jh1003 发表于 2015-1-20 16:01
我直接上X宝买车载逆变器,1000W的,足够2个充电器再外加一台笔记本用了。
2000多一个啊?楼主真壕
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
畅游神州  Inspire 1认证用户 2015-1-20 5#
http://item.taobao.com/item.htm?id=20972476184     我用的是这个
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-1-20 6#
畅游神州 发表于 2015-1-20 16:40
http://item.taobao.com/item.htm?id=20972476184     我用的是这个
请问充精灵原厂电池可充饱吗?
荆州摄影师饭饭   2015-1-20 7#
这几天电池用的怎么样? 48电池最多飞了多长时间? 我47  3天都是12-14分钟
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
風城忠仔   2015-1-20 8#
最好直接用車充!
因為逆變器有功率耗損! DC轉AC又轉DC不累嗎
風城瘋很大.......
jh1003  Inspire 1认证用户 2015-1-21 9#
風城忠仔 发表于 2015-1-20 21:03
最好直接用車充!
因為逆變器有功率耗損! DC轉AC又轉DC不累嗎
我有2个充电器啊,买一个逆变器1000W的才100多,接插座就可以用了,还可以帮我的外场笔记本充电,一举两得啊!
jh1003  Inspire 1认证用户 2015-1-21 10#
荆州摄影师饭饭 发表于 2015-1-20 19:44
这几天电池用的怎么样? 48电池最多飞了多长时间? 我47  3天都是12-14分钟
...
TB47时间差不多,TB48确实够耐用的。最起码超过15分钟,飞出去2公里再回来绝对没有问题,升到500M极限,停留10分钟绝对够力!
denny.email  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 11#
点烟器输出只有120W而已……
jh1003  Inspire 1认证用户 2015-1-21 12#
denny.email 发表于 2015-1-21 16:15
点烟器输出只有120W而已……
我买了一个1000W的,实际功率有650W,应该够用了,2个充电器,1台笔记本一起充绝对可以的。
已累计飞行339206米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论