请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

哈哈哈电池到啦有TB48的飞友麻烦进来看一下

手机看帖 25 1839
买了4块TB48到货啦
还差一块TB48和双控版第二个控
其他有TB48的飞友你们看看电池也是这样的吗 和47材质好像不太一样 47是磨砂侧面 这个48是亮面的
已经把所有的序列号发7X24客服验证了
再次特别表扬一下大疆的工作人员 我的箱子上Logo缺失 他们在新品发布刚上市这么百忙之中顺丰帮我快递了一个logo过来 这服务真的没话说 还有我经常骚扰的那几个7X24小时客服的工作人员 你们辛苦了 为了广大飞友的福利 您们还需再接再厉哦  加油
mini3 和padair2都是新置办的 就等二控到位了!!!
webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg

有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-1-20 2#
沙发 之前箱子没有logo是这个帖子 http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3047
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-1-20 3#
板凳  我想要个黑色的控  谁有呀 高价收!!!
楼主   2015-1-20 4#
笔误  各位飞友 所有1楼之"你"字皆自动替换成"您"字
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-1-20 5#
电池多爽啊
38039024@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-1-20 6#
tb48没有贴纸!!!郁闷!!
楼主   2015-1-21 7#
38039024@qq.com 发表于 2015-1-20 23:33
您所谓的贴纸是裤衩吗> 自己弄点呗  diy
jh1003  Inspire 1认证用户 2015-1-21 8#
楼主干嘛不买多2个充电器呢?你这么多电池,要等多久才能充完电啊?我电池比你少一块,但是多买了一个充电器。
nchdr   2015-1-21 9#
TB48在那買的,我在官網里常常說缺貨~
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-21 10#
T48官网怎么没货呀,你们都找代理买的吗?我都不敢去淘宝买,感觉乱!你们在哪买的?
清风贱影  Inspire 1认证用户 2015-1-21 11#
我昨天到的货,二块T48我觉得查不查都假不了,看做工感觉得出来,T47外边好象有保温材料,捏着有点软绵绵的,这个可能容量大的缘故,体积相对大一些吧,另外有贴纸有什么好?拔出塞进,我的电池二边的贴纸都起边卷起了。。。应该象T48这样多好。。。
Tiger Wang   2015-1-21 12#
这是什么机型上的电池啊?
willy@bjtelcom. 发表于 2015-1-21 07:01
T48官网怎么没货呀,你们都找代理买的吗?我都不敢去淘宝买,感觉乱!你们在哪买的? ...
我们这里这两天就到货 shengultd.taobao.com

DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
nchdr 发表于 2015-1-21 03:27
我们这里这两天就到货 shengultd.taobao.com
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主   2015-1-21 15#
jh1003 发表于 2015-1-21 01:30
楼主干嘛不买多2个充电器呢?你这么多电池,要等多久才能充完电啊?我电池比你少一块,但是多买了一个充电 ...
我多买了2个充电器 现在是6块电池 3个充电器 嘿嘿
楼主   2015-1-21 16#
Tiger Wang 发表于 2015-1-21 09:39
这是什么机型上的电池啊?
inspire 1 悟
楼主   2015-1-21 17#
清风贱影 发表于 2015-1-21 09:33
我昨天到的货,二块T48我觉得查不查都假不了,看做工感觉得出来,T47外边好象有保温材料,捏着有点软绵绵的 ...
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 3374&extra=  您来看看 我这有点忐忑
楼主   2015-1-21 18#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3374&extra=  您来看看 我这有点忐忑
楼主   2015-1-21 19#
38039024@qq.com 发表于 2015-1-20 23:33
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 3374&extra=  您来看看 我这有点忐忑
楼主   2015-1-21 20#
jh1003 发表于 2015-1-21 01:30
楼主干嘛不买多2个充电器呢?你这么多电池,要等多久才能充完电啊?我电池比你少一块,但是多买了一个充电 ...
楼主   2015-1-21 21#
nchdr 发表于 2015-1-21 03:27
楼主   2015-1-21 22#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-1-21 07:01
T48官网怎么没货呀,你们都找代理买的吗?我都不敢去淘宝买,感觉乱!你们在哪买的? ...
jh1003  Inspire 1认证用户 2015-1-21 23#
白粥 发表于 2015-1-21 11:16
我多买了2个充电器 现在是6块电池 3个充电器 嘿嘿
土豪啊!
楼主   2015-1-24 24#
撑死算任性 不能算土豪 哈哈
haiwei1519.emai  Inspire 1认证用户 2015-1-29 25#
看了楼主的帖子我就放心了,我的48也是亮面的
楼主   2015-2-1 26#
haiwei1519.emai 发表于 2015-1-29 19:44
看了楼主的帖子我就放心了,我的48也是亮面的
共同探讨 共同进步
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论