正在上传图片(0/1)

能买御三的基本上都是老用户大疆铁粉

手机看帖 17 619
你们大疆这么对待老用户和铁粉,以后上新机,谁TM还敢买啊???御三用户全TM给你付费做了一年多多的beta固件测试员,然后你们背刺老用户,加量不加价出了pro,下架御三!!!

大疆,牛啊!!!!!

本来想加价换pro(大概4000),现在想想,得和大家一起奋战到底!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 4-27 01:16 2#
其实吧,主要原因是御三二手不值钱了
我现在便宜卖不掉,没人买了!!!哎,当初可是大价钱买的啊!
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 4-27 02:18 3#
价格一样,升级RC遥控器为标配,相机鬼影改善。这谁能不生气啊,。
hanai_121  DJI Avata 进阶套装认证用户 4-27 05:49 4#
大疆这是妥妥的流氓行径
果然如此 垄断惹的祸
落霞晴鸢  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 4-27 06:58 6#
说那么多有用吗?DJI只会我行我素,直接消协举报吧
lxycat  DJI OM 4 SE认证用户 4-27 07:11 7#
抗议大疆的行为,我们御3用户都成了测试用户,冤大头
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 4-27 08:15 8#
大疆愧对御3用户,使当年号称旗舰机型的御3寿命只有短短的1.5年,用御3pro否定御3,直接下架,而不管不顾花了大价钱支持你的老顾客,只能说大疆你太不地道。强烈谴责!
哪怕你出个御3pro裸机,让御3老顾客只买单机,出手自己的御3,不是大家损失也小一点吗?也不至于大家义愤填膺。
接下来御3pro在一地口水下上市,你的脸面往哪里放?可以在你自己的论坛里删除顾客强烈的不满,你能删除全世界全网的评论吗?
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 4-27 08:20 9#
大疆就是这样一路走过来的!
大风227  DJI Mavic 3认证用户 4-27 08:27 10#
太TM坑御3首批用户了,大疆真狗。
无人炸机  DJI FPV认证用户 4-27 08:34 11#
DJI FPV首发韭菜被刺后表示今后只蹲海鲜市场了
会飞de毛毛  DJI Mavic 3 Pro认证用户 4-27 08:55 12#
说的太对了大疆这次太坑了,我第二台御3刚买了一个月
老安摄  DJI Mavic 3 Cine认证用户 4-27 09:09 13#
用“寡廉鲜耻”这个词再适合不过了!
韭菜也没有这样割的! 超级不爽!
djiuser_SAqzOAt  DJI Mavic 3 Pro认证用户 4-27 11:53 15#
一流的技术(夸大了点),三流的服务(不敢说是四流)。所有投诉大疆的贴能顶则顶!!!
lxycat  DJI OM 4 SE认证用户 4-27 15:04 16#
   强烈要求大疆公司对御3老用户拿出升级方案,强烈反对被如此割韭菜。
  2022年,出于对大疆公司信任,在疫情最艰难时候买了大疆声称的御3旗舰版御3(该公司广当时称为旗舰版),买回来了,什么鬼影,固件不完善。我们这些第一批用户成了小白鼠。对比4月25日出的,摇控器升级了,相机升级了,但我们这些之前的忠实老用户却被抛弃了,心痛,请汪滔老总给我们一个解释。
飞车党  DJI Mavic 3 Pro认证用户 4-27 18:04 17#
上御三的绝对是铁粉,而且是重度使用者,这脸打的太狠。我理解升级摄像模组提升老款机器并不是难事,收费升级老用户的机器升级3pro摄像模组是合理并且可以增加大疆营收的方法,如果这帮铁粉心都碎了,估计也就没有下一波韭菜可以割了。
阿拉米提斯  Osmo Action 4认证用户 4-28 18:20 18#
已经12315投诉了,大家都行动起来,弄死大疆,真TM害人,还TM国货之光,尽骗中国人,把自己人往si里弄,就别怪我们弄si你
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论