正在上传图片(0/1)

精灵3S版和精灵3A版自动降落问题。

手机看帖 7 2358
昨天试飞刚刚到的精灵3S版本,发现它的自动降落很好,离地面还有20厘米左右的时候能够很慢很慢的降落。

我的精灵3A版就不行,直接比较暴力下来然后跳几下。以为精灵3的固件更新了,回来发现没有更新。

难道S版或者后出的版本才有这个功能?之前的都没有吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-21 2#
没人吗?
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-21 3#
同问:难道S版 或者后出的版本才有这个功能?之前的都没有吗?
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-22 4#

要不直接手接。。

会不??

大约飞到1米5 的位置。。然后。身体在飞行器下方。。之后。。双手攥住飞行器底部支撑腿。。不要动。

最后。。左杆,,向下。打满保持四秒
飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-23 5#
温州三哥 发表于 2015-11-22 19:15
要不直接手接。。

会不??
手动、姿态模式都能手接手起,问题是我说的这个功能,和手接没有关系吧。
夏清  超级版主 2015-11-23 6#
楼主您好,经确认,两者降落逻辑是相同的,您飞行的地面是什么样的呢?不排除是地面不适合飞机超声波工作,导致高度变化。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
36696907   2015-11-25 7#
夏清 发表于 2015-11-23 14:39
楼主您好,经确认,两者降落逻辑是相同的,您飞行的地面是什么样的呢?不排除是地面不适合飞机超声波工作, ...
我也有这个疑问.朋友的p3s自动降落时在离地面很近时会减速有个缓冲的过程,而我的a版就没有缓冲的过程而是直接落在地上。请求夏清确认下
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-25 8#
夏清 发表于 2015-11-23 14:39
楼主您好,经确认,两者降落逻辑是相同的,您飞行的地面是什么样的呢?不排除是地面不适合飞机超声波工作, ...
s版本的没有超声波的吧?那就是说有超声波的a版受到地面干扰咯,那还不如没有超声波的好呢
已累计飞行22164米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论