请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一个账号下面能激活几架飞机?

手机看帖 8 2048
一个大疆的账号下在APP里面能激活几架飞机?为什么我激活了2架飞机只显示其中一架飞机,另外一架飞机不显示呐?
站在上帝的位置,俯瞰芸芸众生,你也在其中!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yaokejun@163.co   2015-11-21 2#
我是来抢沙发的。谢谢。。
夏清  超级版主 2015-11-21 3#
账号对激活的飞机数量没有限制的,楼主的APP是什么版本的呢?新版的APP中是没有激活设备的显示哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-21 4#
夏清 发表于 2015-11-21 15:07
账号对激活的飞机数量没有限制的,楼主的APP是什么版本的呢?新版的APP中是没有激活设备的显示哦 ...
最新版的APP,现在只能看见第一架飞机,第二架飞机看不见
夏清  超级版主 2015-11-21 5#
15360160 发表于 2015-11-21 15:12
最新版的APP,现在只能看见第一架飞机,第二架飞机看不见
您是在APP哪个页面进行查看的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-21 6#
夏清 发表于 2015-11-21 15:22
您是在APP哪个页面进行查看的呢?
飞行记录的那个页面
夏清  超级版主 2015-11-21 7#
15360160 发表于 2015-11-21 15:23
飞行记录的那个页面
新版本下的APP飞行记录中仅能查看用此移动设备查看图传时飞行过的飞机,无法查看所有激活过的飞机哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-22 8#
夏清 发表于 2015-11-21 15:26
新版本下的APP飞行记录中仅能查看用此移动设备查看图传时飞行过的飞机,无法查看所有激活过的飞机哦。
...
还是看不到飞行记录,今天飞了4块电池一条记录都没有,这是什么情况?
夏清  超级版主 2015-11-23 9#
15360160 发表于 2015-11-22 14:30
还是看不到飞行记录,今天飞了4块电池一条记录都没有,这是什么情况?
...
您使用的是安卓设备还是IOS设备呢?如是安卓建议您在手机中查看是否生成了飞行记录/sdcard/DJI/dji.pilot/FlightRecord
已累计飞行264366米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论