请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【已解决】主控数据异常,数据记录仪异常

手机看帖 16 9390
大神求助!最近长时间阴雨天一直没机会出去飞,期间没动过飞机,昨天没雨出去放放电,但是发现主界面系统提示主控数据异常,点进去看里面写的"数据记录仪异常",我在网上也搜了,我重启飞机没用,把卡格式化再重启还是没用。有没有大神支支招!感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-21 2#
楼主您好,请问您的飞机是哪一款呢?固件版本为多少呢
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-22 3#
夏清 发表于 2015-11-21 17:25
楼主您好,请问您的飞机是哪一款呢?固件版本为多少呢
我的是精灵3标准版,之前正常,一直放着没动,这次拿出来就出现问题了,下面是相关截图
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-22 4#
有没有人能告诉我啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-22 5#
问题已经解决了,之前按网上说的格式化SD卡,我一直格的是相机上的(因为其他地方我找不到哪还有卡了。。),刚试了下,在菜单里面发现有个进入读取数据模式,就把飞机连接电脑,那个飞行数据什么LOG的盘就出来了,格式化以后就正常了。。
AndyLau071510  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-10 6#
kimson 发表于 2015-11-22 18:22
问题已经解决了,之前按网上说的格式化SD卡,我一直格的是相机上的(因为其他地方我找不到哪还有卡了。。) ...
具体怎么格式化?它说写保护
AndyLau071510  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-10 7#
本来新的精灵3高级版,没飞10米,就出现了主控数据异常(数据记录仪异常)怎么处理!!!~~
用了论坛的方法也解决不了!~~另外,我是最新版本的DJI GO(v2.4.3)和最新固件(v1.6.0040),我的APP高级设置里面没有“格式化数据记录仪”这个选项,为什么论坛的人说有呢?
casengood@163.c   2016-4-6 8#
984077101 加我

aozhengbo@qq.co   2016-5-1 9#
问题已经解决了,之前按网上说的格式化SD卡,我一直格的是相机上的(因为其他地方我找不到哪还有卡了。。) ...
楼主,有没有具体一点的步骤啊,我搞了半天没搞明白,您能qq教我弄吗?
2870327639   2016-6-11 10#
显示写保护怎么搞?
肖帆的精灵  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-22 11#
我也是这种情况,显示数据记录异常,估计跟我昨晚升级有关系,可能没有完全升级好,求助啊现在该怎么解决
peng115   2016-6-26 12#
楼主 ,我也遇到和你一样的问题了,该怎么格式化,一直提示写保护了
飞凡航拍  Mavic Air认证用户 2016-12-10 13#
kimson2015-11-22 18:22
问题已经解决了,之前按网上说的格式化SD卡,我一直格的是相机上的(因为其他地方我找不到哪还有卡了。。),刚试了下,在菜单里面发现有个进入读取数据模式,就把飞机连接电脑,那个飞行数据什么LOG的盘就出来了,格式化以后就正常了。。
楼主求教
djiuser_NisGUPJ   2018-5-20 14#
kimsonOsmo Mobile2015-11-22 18:22
18332662888微信聊聊可以吗
djiuser_NisGUPJ   2018-5-24 15#
我的返厂了,黑我1270元。还让我怎么信任你大僵
djiuser_Etonl9M   2018-6-14 16#
写保护了怎么格式化呀
定格影视  Mavic Air认证用户 6-3 22:40 17#
我也是啊!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论