请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3延时摄影如何设置?

手机看帖 15 11596
本人精灵3P版,一直找不到延时摄影在哪儿设置,长按拍照键也没有出现间隔时间和拍照张数的设置……特此请教论坛里的老鸟们,谢谢了!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-21 2#
menu里面有
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-21 3#
哪里呀?能不能说清楚一点???
sdrlf  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-21 4#
拍照键下面曝光选择,选手动,可以调整ISO和曝光时间,多看说明书 多看说明书 多看说明书
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-21 5#
sdrlf 发表于 2015-11-21 20:10
拍照键下面曝光选择,选手动,可以调整ISO和曝光时间,多看说明书 多看说明书 多看说明书
...
人家问的是延时设置,拍照间隔时间,你说的和人家问的没有一点关系  
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-21 6#
我能说自己已经认真看了说明书了不?
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-21 7#
pwchengdu 发表于 2015-11-21 20:06
哪里呀?能不能说清楚一点???
menu》第一项拍照模式》定时拍摄  
sdrlf  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-21 8#
黑洞 发表于 2015-11-21 20:19
人家问的是延时设置,拍照间隔时间,你说的和人家问的没有一点关系

哦也,没看清楚 不好意思啊 楼主,是要延时摄影啊,

dji go里面叫定时拍摄吧!  相机模式  menu 拍照模式  定时拍摄

不过时间选项很少,最短都是5秒,貌似只适合拍夜景,夜景要长时间曝光,稳定性这么惨,估计效果一般般
[size=16.363636016845703px]
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-22 9#
谢谢大家,一会儿再找找看……
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-22 10#
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMDY4MDgwMA==.html
ZDD   认证飞友 2015-11-22 11#
你是要拍长时间的延时么?在菜单里可以选择5秒一张7秒一张,不过效果感觉一般化
一起装逼一起飞
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-22 12#
350238091 发表于 2015-11-22 08:43
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMDY4MDgwMA==.html
我就是看了这个视频里面,他长按拍照键会出现半圆形的选择菜单,我在APP里长按拍照键没有反应,安卓系统和IOS系统我都试过,……
夏清  超级版主 2015-11-23 13#
楼主您好,视频中用户使用的是旧版的APP,现APP已更新,您可在menu中找到该选项。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-23 14#
夏清 发表于 2015-11-23 10:09
楼主您好,视频中用户使用的是旧版的APP,现APP已更新,您可在menu中找到该选项。 ...
谢谢夏清,我再摸索一下!
wealy001   2015-12-27 15#
这个视频里有个逻辑错误,不知能否解答:录制人把快门时间设定为8秒,然后又间隔5秒延时拍摄。。。
可能这样才导致录像中并没有完成延时拍摄的演示吧??
当然工作室  DJI OM 4认证用户 2016-4-4 16#
就没有说清楚
已累计飞行514米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论