请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教技术关于精灵3的低电返航

手机看帖 22 1493
精灵3 4k版,第三次飞。低电警告设置25%,严重低电15%。手动降落时,估计离地只有30cm高了,当时电量应该是20%左右,突然低电返航,猛地冲起来打到树枝摔下。外壳破损,云台减震板断裂,排线断了。当时app出现了低电返航警告,因为飞机已经在面前,马上要落地了,我没有看屏幕,导致飞机出发低电返航。但是飞机离地30cm,开始爬高时,我意思到触发返航了,油门扳到底,也控制不住,切到姿态模式也没有用。估计是离树枝太近,飞机来不及反应便碰到树枝了。现在请问,如何取消低电返航?飞机到手我就找这个设置,没看到关于低电返航的设置,还有触发低电返航的电压是多少?用户手册里没有这些说明,导致事故。这个厂家是否可以免费维修?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fanyi  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-22 2#
我也遇到过这个问题,当时触发了自动着陆,因为地面有花台,所以就使劲拉起,结果感觉不听指挥,导致前后左右不听使唤,我强烈建议取消这个功能
shinian   2015-11-22 3#
fanyi 发表于 2015-11-22 00:16
我也遇到过这个问题,当时触发了自动着陆,因为地面有花台,所以就使劲拉起,结果感觉不听指挥,导致前后左 ...
一定要点击屏幕取消吧,不要忘记了
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-11-22 4#
参考一下下面的话题:

秋香姐进:自动返航导致炸机的问题
http://bbs.dji.com/thread-31345-1-1.html
(出处: 大疆社区)
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-22 5#
手机app里可以设置的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-22 6#
shinian 发表于 2015-11-22 00:50
一定要点击屏幕取消吧,不要忘记了
因为当时离地只有几十cm了,没有看屏幕,大意了。但我觉得厂家有责任。app里我没找到低电返航的设置,用户手册也没有低电返航的说明。我不是新手,一直玩s800和s1000的,
但是精灵3是刚接触,如果手册有说明,这悲剧就避免了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-22 7#
yieying333 发表于 2015-11-22 08:55
手机app里可以设置的
在哪个地方设置?我愣是找不到呀,可以截图看看不?

yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-22 8#
我一般都是把它关了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-22 9#
yieying333 发表于 2015-11-22 09:31
我一般都是把它关了
我的为什么没有?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-22 10#
yieying333 发表于 2015-11-22 09:31
我一般都是把它关了
你的app什么版本?
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-22 11#
新的版本2.4.1,我的移动设备是平果5s
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-22 12#
yieying333 发表于 2015-11-22 09:53
新的版本2.4.1,我的移动设备是平果5s
我的安卓版本,找不到关闭选项
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-22 13#
参见这个贴吧:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ypeid%26typeid%3D65
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-22 14#
高级设置里绝对有,我的无论安卓还是苹果的设备都在高级设置里有,什么关前臂灯,关智能返航,都在里面。新手建议别没事就把档位换成F档,就老老实实地飞P档吧
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-11-22 15#
也不是说低电量就突然返航吧,貌似APP应该会提醒,是返航还是取消
ccctv  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-22 16#
86878904 发表于 2015-11-22 13:34
高级设置里绝对有,我的无论安卓还是苹果的设备都在高级设置里有,什么关前臂灯,关智能返航,都在里面。新 ...
哥  你确定 安卓里有吗?2.4  和2.4.1的安卓里面没有!!!请上传你的版本 谢谢
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-22 17#
去大疆.com
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-22 18#
86878904 发表于 2015-11-22 13:34
高级设置里绝对有,我的无论安卓还是苹果的设备都在高级设置里有,什么关前臂灯,关智能返航,都在里面。新 ...
真没有。再就是我自认不算新手了,s1000s800,包括自组的起码玩过十余架了,就目前手上也还有四五架,平时练习都是玩手动模式。
Screenshot_2015-11-22-09-43-40-615_DJI GO.png
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-22 19#
周末影像 发表于 2015-11-22 14:29
也不是说低电量就突然返航吧,貌似APP应该会提醒,是返航还是取消
当时飞机就在眼前,我承认大意了没有关注屏幕。再就是精灵3我是刚到手,设置里没有关闭低电返航的选项,用户手册也么有提及低电返航及触发的电压。所以根本不知道在什么情况下会触发,以及屏幕会有提示。
秋香  超级版主 2015-11-23 20#
楼主您好,低电量返航的时候app是会有提示的,您在app界面是可以选择取消,但是个人还是建议30%一般就降落是最好的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 21#
秋香 发表于 2015-11-23 21:00
楼主您好,低电量返航的时候app是会有提示的,您在app界面是可以选择取消,但是个人还是建议30%一般就降落 ...
我的找不到取消低电返航的地方。
Screenshot_2015-11-22-09-43-40-615_DJI GO.png
秋香  超级版主 2015-11-25 22#
lijinjun720@163 发表于 2015-11-25 00:56
我的找不到取消低电返航的地方。
不是在这里设置的哦,是app界面提示低电量返航的时候在屏幕中央有一个提示,您是可以取消的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
422370219   2015-11-25 23#
楼主是想问 没飞之前可不可以 设置不低电返航
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论