大疆社区
大疆社区
djiuser_rLZbjnLEJ2kg
大疆社区
已累计飞行 104082 米

25 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区
大疆社区
DJI Mini 2 SE

已累计飞行 3036946 米

登电脑

4-6 14:06

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 djiuser_tW8R7IhOugLl :您好,不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们联系。

4-6 09:41

大疆社区

已累计飞行 18811 米

回复 石榴姐:谢谢

4-6 07:46

大疆社区

回复 djiuser_tW8R7IhOugLl :您好,认证设备已经添加,烦请您留意查看哦~

4-5 11:14

大疆社区

已累计飞行 18811 米

回复 石榴姐:能帮我同步一下,加一下认证设备吗?石榴姐,谢谢了

4-4 10:26

大疆社区

回复 djiuser_rLZbjnLEJ2kg :您好,不好意思让您久等了。您的DJI 大疆社区飞行里程已更新,烦请您留意查看哦。此外,若后续楼主有及时同步飞行记录,但是DJI 大疆社区的飞行里程还是和APP内的飞行记录不同步,您可发送邮件至forum@dji.com,并在邮件中提供大疆社区主页链接和DJI FLY APP的飞行记录截图,相关工作人员会进行处理,感谢您的理解。

4-2 04:37

大疆社区

回复 石榴姐:飞行里程还是没变…数据同步开了的呀,闹心

3-31 16:19

大疆社区

回复 djiuser_JX0tLpf :您好,这边查看认证设备已添加,烦请您留意查看一下哦,麻烦您啦。

大疆社区

回复 djiuser_PDaXKcz :您好,您客气了呢,后续如有其他疑问,可以随时与我们联系~

大疆社区

回复 一叶知秋1668 :您好,不客气的呢~

查看更多评论

关于作者

认证设备

• 大疆社区