正在上传图片(0/1)

遥控信号增强器

手机看帖 9 4870
一直纠结p3s的遥控距离,今天买的遥控信号增强器到了,一天都在下雪,木有办法飞行测试,先用WiFi测试了一下,
我是把遥控器打开,然后用手机连接遥控器WiFi,进行距离测试,具体测试方法如下:
为保证准确,使用两部手机分别进行测试一部华为另一部为小米,手机连接WiFi,拉大与遥控器距离,
以最终手机显示WiFi信号消失为测试终点。

测试结果见图

楼道里面还有其他WiFi,信号比较杂乱,单手机就能搜到十来个。

试验证明,这个放大器还是有点作用的,粗略估计能延长几米的信号,
这个测试也不知道科学不??改天实际飞行测试一下。

IMG_20151124_203008.jpg IMG_20151124_203059.jpg

好小哦,如果再大一些不知道会不会效果明显一点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-24 2#
题外;另外通过这个测试还有新发现,两个手机连接WiFi的速度明显不一样,华为6+的感觉慢半拍,反应延迟。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-24 3#
使用信号放大器 都是放飞模式。飞机都自行飞没了
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-24 4#
职业小飞手 发表于 2015-11-24 21:32
使用信号放大器 都是放飞模式。飞机都自行飞没了
只要不飞到有干扰的地方,飞机会返航的,如果飞得比较远,又遇到干扰导致飞机进入姿态模式。。。那么恭喜,中奖了。十有八九是回不来了。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
laopeng007   2015-11-24 5#
我也是3S 你这种是铜片加铝片的吗?   我看了下也不贵   等你的测试,  我对3S的遥控距离感觉还不满足,市区基本500米就卡了
山东致远  Inspire 1认证用户 2015-11-25 6#
我的精灵标准版在市区飞行,一般目视距离内就显示信号微弱,一般赶快回来
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-25 7#
laopeng007 发表于 2015-11-24 22:40
我也是3S 你这种是铜片加铝片的吗?   我看了下也不贵   等你的测试,  我对3S的遥控距离感觉还不满足,市 ...
今上午趁下雪间隙 试验了一下实飞效果,不用放大器,70米高,120远,频繁提示信号弱,需要不停调整天线位置,使用后同样距离与高度,没有提示信号问题,改天天气好去郊区试试最终效果。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 8#
能起到一定的作用
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-25 9#
知道原理便知道為何有效了,我有個朋友,同樣是P3S,一直埋怨總是信号微弱,飛到200米遠便沒信號,要換P3A。我問他遙控器是怎樣拿,他說.........天線尖已經特意一直指向飛機了,聽完真的笑了,很多新手一直像我朋友一樣,買了後連說明書也懶得看,之後出事便什麼也說機件差,質量有問題,但其實有沒有在細節方面發現是自已操作間題呢
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 10#
出事了不负责的吧大疆
已累计飞行110629米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论