请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

试用奥巴14-42变焦镜头,有问题!!!

手机看帖 21 6592
悟pro升级固件后新增了奥巴14-42变焦镜头的支持,这个焦段奥巴共有两个镜头、:(几个美女好像也没有明确究竟是哪个镜头
奥林巴斯M.Zuiko 14-42 f3.5-5.6 II R

奥林巴斯M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ(电动饼干),刚好手头上也有一个,第一时间试用....
恭喜发财了
看图 看图 看图...

app可以变焦、对焦,赞一个

app可以变焦、对焦,赞一个

安装后镜头会自动伸出,但是断电后收不回来

安装后镜头会自动伸出,但是断电后收不回来

腰围太粗(60.6mm*22.5mm),硬塞

腰围太粗(60.6mm*22.5mm),硬塞

看看15/1.7的身材,还有空隙

看看15/1.7的身材,还有空隙
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 2#
沙发自己做,看哪位飞友有另外一个14-42的,上几张图。
PS:上网找了14-42 IIR的尺寸是65.1mm*61mm,这个尺寸不可能卡进去;应该是电动饼干了
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 3#
平衡真木有问题?
gflower@163.com  Inspire 1认证用户 2015-11-25 4#
支持电动饼干,而且是需要配重环的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 5#
japphell 发表于 2015-11-25 14:03
平衡真木有问题?
平衡没问题...镜头比较轻,其他问题还是有的:云台共振相当大

平衡轴电机发热
....

秋香  超级版主 2015-11-25 6#
楼主您好,是用带EZ的那个电动头哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 7#
秋香 发表于 2015-11-25 14:24
楼主您好,是用带EZ的那个电动头哦~
秋香....我图片上那个镜头就是"EZ"的,电动变焦镜头,明显你们的同事只是把参数写进去而没有拿镜头试用。

是这个型号吧?

是这个型号吧?
秋香  超级版主 2015-11-25 8#
飞天猫 发表于 2015-11-25 14:30
秋香....我图片上那个镜头就是"EZ"的,电动变焦镜头,明显你们的同事只是把参数写进去而没有拿镜头试用。 ...
您指的是您下面说的云台共振相当大,平衡轴电机发热?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 9#
是的...........................
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2015-11-25 10#
要加配重环的,配重环近期就会上线,大家还要再等几天。
蕃茄黃  Inspire 1认证用户 2015-11-25 11#
真的可以變焦嗎?
DJI-CAO  Inspire 1认证用户 2015-11-25 12#
飞天猫 发表于 2015-11-25 14:12
平衡没问题...镜头比较轻,其他问题还是有的:云台共振相当大

平衡轴电机发热
配重环估计这周或者下周会官网放出
774599703@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-11-26 13#
飞天猫 发表于 2015-11-25 14:02
沙发自己做,看哪位飞友有另外一个14-42的,上几张图。
PS:上网找了14-42 IIR的尺寸是65.1mm*61mm,这个尺 ...
楼主,飞行过程中可以变焦么?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-26 14#
可以的,APP上有
alleinmann  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-27 15#
应该就是这个镜头M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ
alleinmann  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-27 16#
刚用游标卡尺量了一下,相机镜头最窄的地方(靠近接口)宽度是60.8,这个饼干头是最宽的地方60.6…………如果镜头最宽的位置正好在这里就有点紧张了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-28 17#
是这个镜头,安装后可以用,DJI的配重圈没有出来,共振很大。
程小Q   2015-11-29 18#
飞天猫 发表于 2015-11-28 14:37
是这个镜头,安装后可以用,DJI的配重圈没有出来,共振很大。
請問樓主,所以平橫軸發熱以及雲台共振很大,

只要配重環...就可以解決了對嗎?

最後一點那個變焦鏡頭(縮不回去),如何解決呢?

謝謝指導!!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-30 19#
等GJI的配重环出来后应该可以消除共振
镜头收不回去,似乎是固件问题。
alleinmann  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-1 20#
飞天猫 发表于 2015-11-30 16:09
等GJI的配重环出来后应该可以消除共振
镜头收不回去,似乎是固件问题。
我现在挂的奥林巴斯45mm 1.8镜头,配重问题是用31.3cm焊锡固定在遮光罩上配平的。
3389740998@qq.c   2016-4-24 21#
andyhewitt  Mavic Pro认证用户 2017-8-16 22#
学习学习了。
已累计飞行244869米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论