请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助重量,导出照片,以及用途的解答

手机看帖 22 1893
因特殊原因,想对机器有比较详细的了解,还请各位时间充裕的前辈达人在路过时给与详尽解答,晚辈某竹特此谢过!

1 Phantom3,inspire1等带照相机的机型在技术参数中给出重量,想问一下这个重量(重量 (含电池及桨)里是否包括云台及相机重量?如果不包括的话请问云台及相机重量(或只有相机重量,Phantom 3和inspire用相机平均重量或范)大概是多少?
2 请教一下:取出照片的方式是否包括以下几种:HDMI输出组导出(pro/adv),SD卡导出,手机导出?
3 使用多翼动力系统及其他一些插件能达到何种程度的时间延长?4 看官网介绍,貌似筋斗云比较适合高大上的作用?如果是工作场地上使用的话(工场等),不知风火轮配合照相机怎么样?悟会不会显得高端?风火轮有兴趣点环绕的功能吗?

如蒙答复,感激不尽!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-25 2#
1、重量。因为机子返修现在不在,没法测量
2、取出照片几种方式:1.取出TF卡用读卡器或其他设备读取; 2.手机APP打开本地缓存,拍摄后手机上直接缓存的有(图片是压缩过的); 3.使用app从飞机相机中下载到到手机上; 4.直接用USB数据线连接飞机相机与电脑,把相机当做读卡器读取照片。  
至于你说的HDMI的,不是的,HDMI只是有个副监视器的作用,只能看不能对文件做操作。
3、这个我不大清楚了,让其他人补充把。

不过选机子得看你干嘛用的。
自己玩就精灵系列(壕随意),续航一般飞20分钟左右;
商拍预算有限可悟 或 精灵3Pro,续航20分钟左右;
专业拍摄就筋斗云+云台+单反(或其他摄像机)。
风火轮没接触过,不敢贸然回答,其他人补充吧
秋香  超级版主 2015-11-25 3#
楼主您好,
1、首先重量是包含电池、桨叶云台相机的整个重量,P3P相机刚才称了一下185g
2、取出照片的方式目前就是从SD卡导出,或者先缓存在app里然后通过手机导入到电脑
3、您的需求建议可以考虑M100看看,目前除了P2、P3及小悟有地面站功能,其他的大机架都需要您单独购买地面站配合使用的,后续M100也会推出地面站功能。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
705539678   2015-11-25 4#
秋香 发表于 2015-11-25 22:19
楼主您好,
1、首先重量是包含电池、桨叶云台相机的整个重量,P3P刚才称了一下185g
2、取出照片的方式目前 ...
不是吧?P3P才185g?
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-26 5#
705539678 发表于 2015-11-25 23:30
少了一個"0"
秋香  超级版主 2015-11-26 6#
确实是啊,大家可以自己称一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-11-26 7#
705539678 发表于 2015-11-25 23:30
我称出来确实是
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-26 8#
秋香 发表于 2015-11-26 10:32
我称出来确实是
整部P3P總重185g??秋香姐~~電池剩重也不止185g呢這個也94g了
705539678   2015-11-26 9#
我称出来确实是
不可能吧?4两都不够
705539678   2015-11-26 10#
我称出来确实是
需然我没p3p.应该1850g吧,也就是3斤7两
秋香  超级版主 2015-11-26 11#
dickie@thinking 发表于 2015-11-26 10:49
整部P3P總重185g??秋香姐~~電池剩重也不止185g呢這個也94g了
我只称了相机部分,包含电池桨叶整机的重量是1280g
秋香  超级版主 2015-11-26 12#
只是相机的重量
秋香  超级版主 2015-11-26 13#
705539678 发表于 2015-11-26 11:50
需然我没p3p.应该1850g吧,也就是3斤7两
包含电池桨叶的重量是1280,官网已经有参数了,我说的只是相机的重量
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-26 14#
秋香 发表于 2015-11-26 12:03
包含电池桨叶的重量是1280,官网已经有参数了,我说的只是相机的重量
呵呵,我誤會了,對不起秋香姐~~~
705539678   2015-11-26 15#
秋香 发表于 2015-11-26 12:02
只是相机的重量
哦,明白,我以为全部重量
秋香  超级版主 2015-11-26 16#
dickie@thinking 发表于 2015-11-26 12:16
呵呵,我誤會了,對不起秋香姐~~~
没事~
秋香  超级版主 2015-11-26 17#
705539678 发表于 2015-11-26 12:52
哦,明白,我以为全部重量

保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-27 18#
秋香 发表于 2015-11-26 14:24
p2有地面站?iPad蓝牙地面站不是要另外买的吗?还有,某sb网站长自制了一个地面站!
秋香  超级版主 2015-11-27 19#
保佑不炸机 发表于 2015-11-27 14:02
p2有地面站?iPad蓝牙地面站不是要另外买的吗?还有,某sb网站长自制了一个地面站! ...
P2是可以使用的,iPad地面站是需要单独购买的
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-27 20#
秋香 发表于 2015-11-27 14:32
P2是可以使用的,iPad地面站是需要单独购买的
您后面又说s1000什么的要单独购买,那么p2指的是p2v和v+?
秋香  超级版主 2015-11-27 21#
保佑不炸机 发表于 2015-11-27 14:50
您后面又说s1000什么的要单独购买,那么p2指的是p2v和v+?
如果使用大机架的话,要使用地面站功能,要单独再购买地面站,P2V和V+是可以使用地面站的
3389740998@qq.c   2016-4-24 22#
3389740998@qq.c   2016-4-24 23#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论