请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

兴趣点环绕定点拍照功能问

手机看帖 8 2194
路过的攻城狮,驾狗狮,砖家,叫兽,大神大牛们,打扰了。因为某些原因,想尽快获得一些有关POI定点照相的问题答复:

1.请问DJI的机们在热点环绕时能在我们预设定的点进行拍照吗?每一圈都在固定一个或几个位置上进行拍照?在第一天结束之后第二天以同样的圈POI,在同样的点上进行拍照(飞行记录功能有这个作用吗)?此题做热身用
2.具查,P3,风火轮,筋斗云,悟都能POI(尽管中间的机种要加A2悟空),请问其中有哪款不能达成问题一中的任务?
3.M100想要达成POI以及问题一中的工作能力,我们这些非机械专业人士能自己开发吗?请问用的是哪种语言(是cpp?是onboard api?)?如果想开发成功的话工作量大概是多少
4.manifest能否对两张同一地点的照片进行分析?
前辈们,请给些意见!虽然心里有想法,但没人给予肯定的答案总觉得没谱。。。感激不尽!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-27 2#
去sdk专区,那里有大牛
秋香  超级版主 2015-11-27 3#
楼主您好,
1、P3无法自动在固定的地方进行拍照,只能您飞到您需要的地方后点击app界面进行拍照,然后将此任务保存,第二天再去飞行,再到相同的地方进行拍照,
2、后面涉及到SDK开发的问题,您可以到SDK专区去提问,我们会有专门负责SDK的同事为您解答。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-27 4#
秋香 发表于 2015-11-27 12:28
楼主您好,
1、P3无法自动在固定的地方进行拍照,只能您飞到您需要的地方后点击app界面进行拍照,然后将此 ...
谢谢,答案很给力!
秋香  超级版主 2015-11-27 5#
feifan1988 发表于 2015-11-27 20:10
谢谢,答案很给力!
SDK开发相关的问题您可以到SDK专区
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jiangnju   2017-6-27 6#
秋香超级版主2015-11-27 12:28
楼主您好,
1、P3无法自动在固定的地方进行拍照,只能您飞到您需要的地方后点击app界面进行拍照,然后将此任务保存,第二天再去飞行,再到相同的地方进行拍照,
2、后面涉及到SDK开发的问题,您可以到SDK专区去提问,我们会有专门负责SDK的同事为您解答。
兴趣点环绕功能可以设置自动拍照吗?比如设置好环绕航线,飞行速度后,设置1s拍一张
秋香  超级版主 2017-6-28 7#
jiangnju2017-6-27 16:38
兴趣点环绕功能可以设置自动拍照吗?比如设置好环绕航线,飞行速度后,设置1s拍一张
您好,您的飞行器设备是哪一款呢?
另外,航点飞行和兴趣点环绕是不同的功能的,您具体是想要做哪一个操作呢?
兴趣点环绕:指飞行器可以环绕着兴趣点做圆周飞行,镜头朝向兴趣目标进行拍摄。
航点飞行:飞行器在此模式下用户可以预设的航点以及执行由航点构成的飞行轨迹。
jiangnju   2017-6-29 8#
秋香超级版主2017-6-28 18:41
您好,您的飞行器设备是哪一款呢?
另外,航点飞行和兴趣点环绕是不同的功能的,您具体是想要做哪一个操作呢?
兴趣点环绕:指飞行器可以环绕着兴趣点做圆周飞行,镜头朝向兴趣目标进行拍摄。
航点飞行:飞行器在此模式下用户可以预设的航点以及执行由航点构成的飞行轨迹。
经纬M100搭配禅思xt热成像仪

我希望无人机能够围绕地面目的以一定球面半径环绕飞行(类似于卫星绕地球),然后在准确的空间位置(在球面半径确定情况下,无人机的高度角可以通过离地高度和环绕半径确定,观测的方位角好像没法准确确定?),我想,如果能够定时拍照,设定飞行速度后,也能够比较准确的按计算好的方位角拍照。

以上是我的需求,或者除了我说的方法,还有什么解决办法吗?SDK可以实现吗?

期待你的回复!
秋香  超级版主 2017-6-29 9#
jiangnju2017-6-29 10:52
经纬M100搭配禅思xt热成像仪

我希望无人机能够围绕地面目的以一定球面半径环绕飞行(类似于卫星绕地球),然后在准确的空间位置(在球面半径确定情况下,无人机的高度角可以通过离地高度和环绕半径确定,观测的方位角好像没法准确确定?),我想,如果能够定时拍照,设定飞行速度后,也能够比较准确的按计算好的方位角拍照。

以上是我的需求,或者除了我说的方法,还有什么解决办法吗?SDK可以实现吗?

期待你的回复!
推荐您看看GS PRO 的相关功能哦:http://www.dji.com/cn/ground-station-pro
若有定制开发的需要,可以邮箱联系:dev@dji.com
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论