请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我承认我自己操作失误炸鸡了

手机看帖 16 1621
这次飞行太注意画面了,没有看到飞机已经超出视线。最后一个收工画面,直接后退时撞到了在建的高楼,从90米高空跌落。 维修费不知要多少?             2.pic.jpg        4.pic.jpg        6.pic.jpg
此视频与炸鸡无关,但是因为这个飞行习惯导致的炸鸡结果。。。
[media=x,760,570][/media]

优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNzQ1ODg3Ng==.html#paction
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-28 2#
估计得4,5千了………楼主节哀……
603766906  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-28 3#
云台断了,换一个新的3400, 外壳肯定有损伤,估计4000左右,5000应该不要
ZDD   认证飞友 2015-11-28 4#
估计4000+,不过90米摔这样还不算特别严重的,不知道内部有问题没
一起装逼一起飞
fangxiwei  Mavic Pro认证用户 2015-11-28 5#
加我QQ 345932179 有意收下您的精灵
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2015-11-28 6#
土豪掏钱吧!
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-11-28 7#
楼主精灵挂咸鱼卖了吧
5016017   2015-11-28 8#
关注后续情况,麻烦楼主把售后修理报价告诉我们
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-28 9#
上次有人问安全方便的回城操作,我提到转向后沿着地图连线走。
底下有人反驳说直接倒退也可以。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主   2015-11-28 10#
jingrongren 发表于 2015-11-28 14:39
上次有人问安全方便的回城操作,我提到转向后沿着地图连线走。
底下有人反驳说直接倒退也可以。 ...
倒退出问题

楼主   2015-11-28 11#
603766906 发表于 2015-11-28 12:11
云台断了,换一个新的3400, 外壳肯定有损伤,估计4000左右,5000应该不要
可以直接换断的地方吗?
长治一小伙  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-28 12#
下不了四千,估计维修费都能换个新机器了
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-28 13#

楼主现在咋样了。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-28 14#

楼主。收下我的拥抱。

楼主   2015-11-28 15#
一般来说,是寄到经销商那里去还是寄回厂家?哪里相对会便宜一点?
jiewen   2015-11-29 16#
那个都不便宜,看LZ掏钱修不修了.
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-9 17#

话说。着楼主。。现在送修了没有。。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论