请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于小悟X5相机支持的镜头类型列表

手机看帖 22 2834
尊敬的各位用户:
X5相机目前确认支持如下镜头列表,有任何产品疑问,您可以通过我们的官方技术支持热线4007000303、800在线技术支持及大疆社区与我们取得联系,我们将竭诚为您服务。

定焦镜头:
OLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm f/2.0 Lens
OLYMPUS M.ZUIKO 17mm f/1.8 【需要安装配重圈】
DJI MFT 15mm f/1.7 ASPH Prime Lens 【需要安装配重圈】
Panasonic Lumix 15mm G Leica DG Summiluxf/1.7 ASPH Lens
Olympus 25mm/f1.8
Olympus45mm/f1.8

变焦镜头:
Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ
——该镜头为光学变焦,通过APP滑块控制镜头变焦 【需要安装配重圈】
标签:Panasonic  OLYMPUS  相机  光学
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
stalke   2015-11-30 2#
APP可以控制变焦?怎么我没发现有这功能呢~求解
楼主  超级版主 2015-11-30 3#
stalke 发表于 2015-11-30 16:51
APP可以控制变焦?怎么我没发现有这功能呢~求解
楼主,换上那个变焦镜头,升级最新固件及app,就可以啦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
stalke   2015-11-30 4#
石榴姐 发表于 2015-11-30 17:00
楼主,换上那个变焦镜头,升级最新固件及app,就可以啦。
远程变焦 还是远程对焦    拉远拉近 可以?
楼主  超级版主 2015-11-30 5#
stalke 发表于 2015-11-30 17:12
远程变焦 还是远程对焦    拉远拉近 可以?
变焦对焦都可以的楼主,可以拉远拉近的。
waders.taiwan@g  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-30 6#
Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ 的配重環會在商場開賣嗎?
楼主  超级版主 2015-12-1 7#
waders.taiwan@g 发表于 2015-11-30 22:09
Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ 的配重環會在商場開賣嗎?
这个可能需要再等等,目前还暂无销售,相信很快就会有的。表示歉意哈。
waders.taiwan@g  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-1 8#
石榴姐 发表于 2015-12-1 15:51
这个可能需要再等等,目前还暂无销售,相信很快就会有的。表示歉意哈。
...
沒有配重圈飛行有風險嗎?
會造成雲台過熱受損嗎?
謝謝
alleinmann  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-1 9#
看你的这个列表
Olympus45mm/f1.8不用配重?
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-1 10#
进步了
楼主  超级版主 2015-12-1 11#
waders.taiwan@g 发表于 2015-12-1 16:04
沒有配重圈飛行有風險嗎?
會造成雲台過熱受損嗎?
謝謝
已经在您的帖子中解答,谢谢您
程小Q   2015-12-2 12#
請教一下石榴姐...您說的Olympus 25mm/f1.8

是否為以下這顆呢?...謝謝指導!!

這顆完全不用配重環嗎?

另外有件事情請教........
DJI商城...以下貨物...可以寄送台灣嗎? 是否有貨呢?...謝謝!!
http://store.dji.com/zh-tw/product/inspire-series-plastic-suitcase-inner-container
ZDD   认证飞友 2015-12-2 13#
越来越厉害了
一起装逼一起飞
楼主  超级版主 2015-12-2 14#
程小Q 发表于 2015-12-2 01:14
請教一下石榴姐...您說的Olympus 25mm/f1.8

是否為以下這顆呢?...謝謝指導!!
是的楼主,正是你说的这个镜头,具体购买及送货的事情,亲需要咨询一下我们的售前客服哦。您在官方商城那里有在线客服聊天窗口的
程小Q   2015-12-2 15#
石榴姐 发表于 2015-12-2 10:10
是的楼主,正是你说的这个镜头,具体购买及送货的事情,亲需要咨询一下我们的售前客服哦。您在官方商城那 ...
好的,非常感謝您的回覆。
程小Q   2015-12-2 16#
石榴姐 发表于 2015-12-2 10:10
是的楼主,正是你说的这个镜头,具体购买及送货的事情,亲需要咨询一下我们的售前客服哦。您在官方商城那 ...
對了,我想再確認一下,這顆鏡頭不用配重環對吧?謝謝指導。
楼主  超级版主 2015-12-2 17#
程小Q 发表于 2015-12-2 12:14
對了,我想再確認一下,這顆鏡頭不用配重環對吧?謝謝指導。
是的
程小Q   2015-12-2 18#
感恩您~~~
661040100@163.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-3 19#
石榴姐 发表于 2015-12-2 14:11
是的
松下也有一颗14一42的自动饼干镜头,支持全画幅,还带防抖,重量在150g到200g之间,能用吗?求解?
楼主  超级版主 2015-12-3 20#
661040100@163.c 发表于 2015-12-3 15:03
松下也有一颗14一42的自动饼干镜头,支持全画幅,还带防抖,重量在150g到200g之间,能用吗?求解? ...
抱歉,目前还不行哦,目前只能支持我们列表内的。
程小Q   2015-12-13 21#
变焦镜头:
Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ
——该镜头为光学变焦,通过APP滑块控制镜头变焦 【需要安装配重圈】

請問版主:
關於以上這顆配重環是否已經上市可購買?
或者是...何時配重環會有著落呢?
謝謝!!
程小Q   2016-1-10 22#
請問石榴姐...以下這顆鏡頭,買來無需配重(如圖直上)就可以了嗎?..還需要搭配遮光罩之類的嗎?
定焦镜头:
OLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm f/2.0 Lens

楼主  超级版主 2016-1-11 23#
楼主,这个镜头应该是可以不用配重环,直接使用即可。
已累计飞行3389米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论