请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

赞一个dji吧,希望dji进来看看,还有些建议

手机看帖 8 1489
dji的产品不错,我有很多,s800evo ,s1000 ,naza v2等,最近新入精灵3。一代高清图传,降落伞等,被坑不少。售后遭遇过s800evo更换中心板换到报废中心板的奇葩事件,旧件也从未退还过。后来dji还是替我换了全新板。至于一代高清图传和降落伞就真是tm坑爹了。高清图传一直就没有正常使用过,降落伞一装上就飞机增重后不抗风,调高感度各种果冻震动就来了,咨询技术说,那么实在不行就不要用降落伞了。我靠,一肚子的娘日不出。至今这两件东西都在接灰。这次精灵3关于低电返航炸鸡,虽然对app的设计颇有微词,但是维修我还是算满意,修理也迅速,旧件也退还了,价格也确实便宜了不少。希望dji能够把一代高清图传和降落伞的问题解决好,不成熟的产品你们发布出来,不能就这么不管了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-11-30 2#
感谢楼主的肯定,我也会将楼主的建议反馈至相关同事,我们也会不断完善自我。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
misirm  Mavic Pro认证用户 2015-11-30 3#
降落伞,,,,好高大,,,,,LZ发烧不浅啊。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-30 4#
misirm 发表于 2015-11-30 21:52
降落伞,,,,好高大,,,,,LZ发烧不浅啊。
只是想尽量多一重安全保障
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-30 5#
何为降落伞??这个代号搞不懂
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-30 6#
Oneyong 发表于 2015-11-30 23:13
何为降落伞??这个代号搞不懂
s1000用的
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-12-1 7#
我没用降落伞也飞了3年没啥屌用
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-1 8#
fxb624.sina 发表于 2015-12-1 09:07
这个怎么说呢,只要能起到真正作用,多一层保护我是赞成的。对别人负责,对自己负责。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-1 9#
fxb624.sina 发表于 2015-12-1 09:07
假如飞机高空坠落,不巧下面有人,降落伞开了,你至少有机会把人叫开。我玩模型二十多年,从没觉得过自己的技术可以避免任何事故,包括我的一位世界锦标赛冠军兄弟也是。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论