请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

GO APP对设备针对性的优化,其结果就是不一样

 0
手机看帖 13 1668
我的精灵3P原来配iPad mini2使用,图传一直不顺。我在南方,在30多度的气温下飞行时,不到5分钟图传就开始刷屏了(与天线指向无关,因为此时图传HD指示是满格的),图像一顿一顿的。此后大概2~3分钟就卡顿一次,一块电池也没飞完就卡顿了多次。好在那时我对此已经熟视无睹了,因为经验告诉我,只要保证图传HD信号满格,图像卡顿3~5秒后就会恢复正常了的,只不过此时心也在天上,不知道什么时候图像再也不能恢复回来,飞机便一去不复返了。但那时自己安慰自己,这是因为气温高,iPad mini自动降频的缘故吧,以后只要气温降下来就好了。

到了昨天,气温降到了18度,首次起飞前屏幕提示“系统在预热中”(提示了15秒)。心想这么低的气温下图传信号卡顿问题应该解决了吧。谁知道,接上iPad mini2后上述卡顿问题依然出现,只不过首次刷屏时间从原来经历的5分钟延长到6分钟,以后还是3~5分钟刷屏一次。

这次我早有准备了!为彻底解决问题,我早些时候就详细地研究过GJI GO APP的官方说明。说明中对支持的移动设备描述中除常规地支持iPad mini2等一堆设备外,最后还有特别说明:此App已针对 iPhone 5s、 iPhone 6、 及 iPhone 6 Plus优化。这不是在明显地提示,后面提到的设备才能更好匹配P3P吗? 于是,我立马换上了预先准备好的iPhone 5s。一刹那,刷屏问题便完美解决了:此后我连续飞了2块电池,同样气温,同样地点和飞程,在全过程中图像居然一次卡顿也没有。飞精灵3P几十次了,唯独此次最为安心!(此处赞一下原来的精灵2V+,配合iPad mini2图传刷屏问题虽有,但卡顿没有用P3P那么厉害)因此可见,GO APP对设备有针对性的优化,其结果真是不一样的。

iPhone 5s好是好,但屏幕还是太小了,不知道如何才能用好iPad mini2,还请各位不吝指教!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
laogao  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-1 2#
我一直在用精灵3+iPad mini2,没任何问题呀
秋香  超级版主 2015-12-1 3#
其实图传从天空端给到地面端后依靠移动设备的解码,所以实时图传画面与移动设备的解码性能是相关的,所以移动设备的选择还是很重要
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ZQGAN  Inspire 1认证用户 2015-12-1 4#
一直在用精灵3+iPad mini2,没任何问题呀
249784475  DJI OM 4认证用户 2015-12-1 5#
最近我用mini2,感觉真的比用手机有一点卡…
立刻飞技术支持  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-1 6#
我自己使用的也是IPAD MINI2,硬件解码打开状态,一直未发现问题
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-1 7#


硬件解码打开状态

这个楼主你打开没有。
飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
卓儿  FPV System认证用户 2015-12-1 8#
我5s用了两年了,一直没换。。最近出来飞的时候动不动给我突然关机了。。。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-1 9#
温州三哥 发表于 2015-12-1 14:39
硬件解码打开状态

这个楼主你打开没有。
硬件解码已处于打开状态。
gs328559@163.co  Inspire 2认证用户 2015-12-2 10#
目前用的苹果6 plus,估计这次升级大疆是给马上就要出台的无人机规定打基础,不升级就不能飞,升级了就要等审批命令。 当下固件和app都用的好好的,已经满足我的要求,所以坚决不升级!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-2 11#
gs328559@163.co 发表于 2015-12-2 10:09
目前用的苹果6 plus,估计这次升级大疆是给马上就要出台的无人机规定打基础,不升级就不能飞,升级了就要等 ...




我的也是。昨晚飞的时候。

在硬件自检的时候。提示到升级了。

我没有理他。。照样飞。。

但这事不是长久之计。

要知道。。等再出一个版本。。1.6的。。到时候。。大疆来一个。。丫丫丫。。你不生我就不让你飞。

看你咋办。。除非你不联网。


飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
gs328559@163.co  Inspire 2认证用户 2015-12-4 12#
温州三哥 发表于 2015-12-2 20:38
我的也是。昨晚飞的时候。

在硬件自检的时候。提示到升级了。
不好意思我的dji go  已经在黑名单里,是不联不了网的
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-5 13#
gs328559@163.co 发表于 2015-12-4 13:23
不好意思我的dji go  已经在黑名单里,是不联不了网的




我的是苹果6。。可以设置流量不让用。。但是。。无线网怎么办。


飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
Hyilue073.qq   2016-3-10 14#
温州三哥 发表于 2015-12-5 16:24
我的是苹果6。。可以设置流量不让用。。但是。。无线网怎么办。
无线网不可以设置不联网吗?安卓的可以
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表