请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3普通版,遥控器固件到底是那个版?如何升级?

手机看帖 6 3436

本人的精灵3普通版,在11月29日,上第三课时升的固件。
【泡泡新手课堂】Phantom 3 STANDARD的使用方法,30日更新第4课
http://bbs.dji.com/thread-32701-1-1.html
(出处: 大疆社区)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
沙鱼  Inspire 1认证用户 2015-12-1 2#
那个升级提示信息不是标准版遥控器的,忽略
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
秋香  超级版主 2015-12-1 3#
楼主您好,P3S最新的固件是1.2.40。1.5.70是P3A和P3P的遥控最新版本。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-1 4#
秋香 发表于 2015-12-1 20:57
楼主您好,最新的遥控版本是1.5.70,建议尝试先用U盘升级到1.3.20,然后通过app升级到最新试试,记得也要把 ...
我的JJ是,精灵3普通版,升级方法和专业版和高级版是不一样的,用不着SD卡,直接WIFI下载升级,手机和IPAD APP都已经是最新版本的了。精灵3普通版最新固件应该是1.2.40吧?
再说官网也没有普通版的1.3.20固件下载呀?
秋香  超级版主 2015-12-1 5#
泡泡 发表于 2015-12-1 21:14
我的JJ是,精灵3普通版,升级方法和专业版和高级版是不一样的,用不着SD卡,直接WIFI下载升级,手机和IPAD ...
对,我这里回答有问题,P3P/P3A的遥控最新才是1.5.70
P3S最新的就是1.2.40
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-3 6#
秋香 发表于 2015-12-1 21:29
对,我这里回答有问题,P3P/P3A的遥控最新才是1.5.70
P3S最新的就是1.2.40
APP升级好了,安卓机也能玩模拟器了,但是,天空清一色的,当飞高看不到地平线之后,你会分不清方位。

还有个问题,原本是看不到遥控器版本号,现在连主机的版本号也看不到了,55555.

秋香  超级版主 2015-12-3 7#
泡泡 发表于 2015-12-3 07:47
APP升级好了,安卓机也能玩模拟器了,但是,天空清一色的,当飞高看不到地平线之后,你会分不清方位。
我帮泡泡老师反馈
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论