大疆社区
大疆社区
djiuser_bW2EZpcF1RzR
已累计飞行 133430 米

43 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

你好,请问后来怎么解决的呢?我是在自动跟随车辆下炸机,很气愤的是避障没有生效 客服没有一个解释,想知道什么原因先交120,但是过了保技术质量问题就于大疆无关,真无赖,修理一千来块钱不多,但我**开着车眼睁睁看飞机撞上 荒郊野岭找飞机找这么久 没有一个解释心里堵得慌。

1-8 02:01

大疆社区

已累计飞行 315283 米

回复 djiuser_bW2EZpc :应该就是鼓包加上飞机活动电池从电池仓挤出来了

1-7 04:02

大疆社区

已累计飞行 315283 米

air2s这种上置电池鼓容易鼓包,加上是夏天。网上很多因为电池鼓包导致从机身脱离从而断电炸鸡的。这确实是大疆的设计缺陷,最新一代(三代四代)都不用这种电池仓设计也表明了,这确实是有问题。设计缺陷在新的飞机中已经修复了,而你的飞机已经过保,人家不给你赔也理所应当。但作为用户来说实在太不厚道了,人家支持你你批就这样让人寒心 话说回来大疆品控在所有无人机牌子里已经算是很棒的了,比杂牌不理不问,持续拖延好多了

1-7 04:00

大疆社区

已累计飞行 1246134 米

我觉得是air2s电池设计缺陷导致的,因为网上有太多air2,2s因电池故障导致炸鸡的案例,甚至还有很多电池突然爆炸的。我一开始也不相信,但是前一段时间我朋友的air2在200多米直接断电掉下来了,说明就是电池的问题。我的2s的电池一直被我细心保护,所以暂时还没啥问题

1-6 06:47

大疆社区

已累计飞行 0 米

强干扰?

1-3 16:16

大疆社区

已累计飞行 85 米

我对大疆的售后也深表怀疑! 我的MINI2快一年没有用过来,心血来潮时拿出来用,结果信号断断续续。 各种软件升级后仍然如此。 寄回售后中心后,竟然判断成:1,机架核心板损坏。2,云台相机前壳开裂。 对些我深表怀疑,原因有:1,从未炸过机。2,收藏机子之前是可飞行的。3,售后拍的图片模模糊糊。 飞友们,你们帮我看一看吧。

1-3 02:41

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_bW2EZpc :虽然感觉大疆不厚道,但是你过保了就没理由再找人家了,保内的话肯定要它负责到底

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 djiuser_bW2EZpc :您好,非常理解您的心情。由于您的机器的确已过保修期,这一情况确实不在保修服务范围内。并且对于无人机这种精密电子设备,日常使用环境、使用频率等原因都会对零部件的性能产生影响,因此目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期。我们在保修期内对符合保修状态的产品提供免费的保修服务,对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并根据实际成本收取适当的费用,希望您可以理解。查询到相关工作人员已联系您沟通并提供了对应的处理方案,烦请您考虑一下哦。

大疆社区

已累计飞行 0 米

顶一下

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐 :数据分析结论已出:飞行器因电池不在位导致事故。原因很清楚,不是碰撞。结合坠机前的视频,说明确确实实飞机本身的质量问题导致。这种情况下,难道也需要用户承担比新机还要昂贵的维修费么?我认为大疆应把控好产品的基本安全质量,而不是一句过保不予维修而可以免责的。

查看更多评论

关于作者

已累计飞行 133430 米

认证设备

暂无关联认证的设备