请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

起飞的叫飞机,摔下的叫肾——大疆没有教学软件?

手机看帖 5 1934
相信很多买大疆飞机的都是第一次玩遥控飞机。小时候家长不给买,现在长大了,手里有个仨瓜俩枣就得瑟的买了大疆小飞机,
有可能玩不到几分钟就摔了,
飞机落下,几千块钱瞬间消失,一个肾就这么没了。
不修吧,还没玩过瘾;修吧,大疆的维修价格就是一把杀猪刀。

为啥飞机会摔坏?
1.飞机不抗摔(几年前的玩具飞机也不抗摔,现在就有抗摔的)
2.用户不专业。

虽然个别城市偶尔有线下培训,但要教会所有新用户,不太现实啊。
大疆,一个号称领导者的公司,难道就没有对应的教学软件么,
通过软件,让新用户操作着大疆的遥控器,练习控制显示器中的大疆飞机,
等软件评测合格了,用户再起飞,不就多了一层放心?不就显得大疆对用户更加关爱?
可是,没有软件啊。

购买价格很有诚意,
维修价格像把杀猪刀。
时间久了,大家会怎么看待大疆呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-1-25 2#
DJI 产品之【泡泡老师新手课堂】目录,方便新手查询
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;amp;fromuid=7692
(出处: DJI大疆社区)

風城忠仔   2015-1-25 3#
模擬器有多軸機型可選擇!
買車也沒送駕駛教開車吧!
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-1-26 4#
楼主你好,建议您在模拟器中练习精灵的飞行,也可关注我们的线下活动。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-25 5#
路过支持一下。
cinau   2015-11-17 6#
希望大疆社区越来越好。
已累计飞行8092米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论