正在上传图片(0/1)

小米2可以做精灵3的移动设备吗?

手机看帖 16 1572
近期小米2卖得很火,查看了一下配置觉得还不错,不知是否可作为精灵3的移动设备,有用过的朋友吗,效果怎样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-3 2#
楼主您好,建议还是尽量使用我们支持列表内的设备哦,因为我们都做过相应的测试,没有做过测试的设备我们不能确保其兼容性
iOS 版本 v2.4.2. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3 和 iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。
Android 版本 v2.4.2.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Nubia Z7 mini、Sony Xperia Z3、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。
*支持的设备列表会持续更新和增加。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小情绪  Inspire 1认证用户 2015-12-3 3#
可以。。。。。。。。。
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-3 4#
卡,卡,卡,
965904356  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-3 5#
86878904 发表于 2015-12-3 13:26
卡,卡,卡,
他应该说的是红米note2吧。。。米2都是两三年前的事情了。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-3 6#
谢谢秋香及各位朋友的回复,我说的是小米平板2,金属机身,7.9 英寸视网膜屏幕,上市时间2015.11.27的这一款, 我现在用的是华为Mate7,在飞行中经常发生无图传现象,而且不管怎么调整天线都不可恢复,好在飞行器都在视距中,通过手动操纵返回,现在想换一款平板试一下。
小情绪  Inspire 1认证用户 2015-12-3 7#
965904356 发表于 2015-12-3 14:24
他应该说的是红米note2吧。。。米2都是两三年前的事情了。。
现在我都在用小米2  效果杠杠的。
蚊子  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-3 8#
小米平板没有GPS,无法进行热点跟随,但是屏幕够大,够清晰,也不怕飞的时候来电话了,关键是电池也耐用,我也正在考虑
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-3 9#
蚊子 发表于 2015-12-3 19:56
小米平板没有GPS,无法进行热点跟随,但是屏幕够大,够清晰,也不怕飞的时候来电话了,关键是电池也耐用, ...
ipad min2和3也没有gps模块,我看网上评测这款小米是拼ipad min4设计的,配置还不错,如果大疆精灵3支持的话,真没必要花那么多钱买苹果了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-3 10#
小情绪 发表于 2015-12-3 15:29
现在我都在用小米2  效果杠杠的。
请问你使用的是最近新出的使用X5-Z8500四核处理器的小米2吗?平时使用有没有黑屏、犯卡、发热等现象。请与恢复,谢谢。
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-12-3 11#
alsmlyx 发表于 2015-12-3 20:20
请问你使用的是最近新出的使用X5-Z8500四核处理器的小米2吗?平时使用有没有黑屏、犯卡、发热等现象。请 ...
这个是Intelx86架构CPU,和普通安卓的arm还是不太一样的
AIbluecapf   2015-12-4 12#
小米4C配置不错不知道用着会不会卡
精灵、APM、PIX、BGC云台
zpl828   2015-12-4 13#
他说的是MIPAD2
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-4 14#
AIbluecapf 发表于 2015-12-4 00:33
小米4C配置不错不知道用着会不会卡
对,对
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-4 15#
完全正确
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-4 16#
京东正好搞活动,买了ipad mini2 32g了。
小情绪  Inspire 1认证用户 2015-12-5 17#
alsmlyx 发表于 2015-12-3 20:20
请问你使用的是最近新出的使用X5-Z8500四核处理器的小米2吗?平时使用有没有黑屏、犯卡、发热等现象。请 ...
最先出来的小米2   效果很好夏天也没出问题。
已累计飞行334921米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论