请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆售后的人快过来。【已解决】

手机看帖 10 1600
飞到一半。飞机电机卡转。害我坠机。咋整呢。  这是啥破质量?    5月份买的都在保修期内。   我电话号码。13735111768
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-3 2#
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,同步飞行记录,我的相关同事会协助您导出飞行数据,我们会通过数据分析判断事故的具体原因,如果是我们的问题我们会为您妥善处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-3 3#

飞了一半突然电池堵转。什么破精灵。坑消费者的钱!!

就在刚刚飞了十几米高。你给我来个电机突然卡转。  让我炸鸡。 你们良心在哪里
楼主   2015-12-3 4#
联系电话13735111768
86329570@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-12-3 5#
秋香 发表于 2015-12-3 11:55
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,同步飞行记录,我的相关同 ...
楼主不用着急,总有解决的办法的。现在已经炸鸡了,着急也无济于事。
lookcd  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-3 6#
疑问?十几米高,如何能知道是电机卡转?
秋香  超级版主 2015-12-3 7#
86329570@qq.com 发表于 2015-12-3 12:15
楼主不用着急,总有解决的办法的。现在已经炸鸡了,着急也无济于事。
我已经请相关同事给楼主回电了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
长治一小伙  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 8#
相信售后吧,我的就是免费维修,数据还是很客观的
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-3 9#
你真的不是电机进了东西?
除了山川大地,还有我的后脑勺。
露姆西  Mavic Air 2认证用户 2015-12-3 10#
樓主好厲害哦,為什麼會知道飛在半空中的飛機電機停轉的?可以指點一下迷津嗎?
294833754@qq.co   2015-12-3 11#
还得看飞行数据
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论