正在上传图片(0/1)

求教 大疆御3 电池充电器问题

手机看帖 12 621
我的御3使用两年多来用原厂的充电器和电池管家给电池充电,一次插3块电池,依次充电,充满一块电池大约用1个半小时左右,工作一直正常。但是最近突然出了问题,充电速度变得奇慢,用6个小时也充不满一块电池,指示灯和电池的灯表现还正常,表明一直是在进行充电,就是充电速度慢得极不正常。应该是充电设备出了问题,但是不知道是问题是出在原装的65瓦充电器上还是那插3块电池的充电管家上?求教问题该如何解决为好?个人估计是前者,充电器的问题,不知该如何判定?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
K3 h  DJI Mini 2认证用户 2023-9-11 2#
充电管家没问题,是哪个插头双插,要用固定在上面的那根线充,另外一根外接的用来充遥控,我也碰到这样的情况,后来明白了
K3 h  DJI Mini 2认证用户 2023-9-11 3#
K3 hDJI Mini 29-11 23:01
充电管家没问题,是哪个插头双插,要用固定在上面的那根线充,另外一根外接的用来充遥控,我也碰到这样的情况,后来明白了
插头是双插口,打错了
噬元兽  Air 2s认证用户 2023-9-12 4#
K3 hDJI Mini 29-11 23:01
用了不支持5A以上电流的线了?
南波湾  DJI Avata 单机认证用户 2023-9-12 5#
应该是充电头出问题了。
水果粥  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-9-12 6#
一个一个环节试试呗,看换哪个东西的时候充不上
买根功率数显线插上第三放的头子,一切正常就能判断
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-9-12 8#
用排除法,先不用充电管家,先给一个电池充满,得到时间是多少,依次一个一个充,如果还是很慢就判断是充电器或者电池问题,如果三个电池充满都是一个多小时,那么就是充电管家的问题了,还要看看你电池电芯是否损坏或者循环次数多了
董翀  X5S认证用户 2023-9-12 9#
找一套充电器替换法试一下
朴尔曼  DJI OM 5认证用户 2023-9-12 10#
我也遇到过你这样的问题。那是刚买来没多久。但是,后来莫名其妙又正常了。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-9-12 11#
谢谢诸位的指教,我初步判定是接触不良导致的。
K3 h  DJI Mini 2认证用户 2023-9-12 12#
噬元兽DJI Air 39-12 03:19
用了不支持5A以上电流的线了?
应该是
火柴火火火   2023-9-21 13#
借楼请教,我的御二遥控器充满电后放置着每天跑电50%,某宝换了电池后还是这样,是遥控器问题还是电池问题,大家有遇到吗?
已累计飞行417164米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论