正在上传图片(0/1)

请问将御3置换买3pro大约会亏多少钱?

手机看帖 26 571
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水果粥  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-14 08:45 3#
现在御3置换不都是平均补2K-3K+的样子吗
饼干  DJI Mavic 3认证用户 9-14 10:01 4#
小红书最近铺天盖地都是2800
我长沙的,早两天问过本市大疆营销点,如果买了随心换保险只换飞行器不换电池和其他配件,我1年三个月的御3飞行器回收价7400,御3pro仅飞行器11788,需付款11788-7400=4388元,如果加上随心换(一般最好是买),估计需付款七千元左右,也就是您说的要“亏”这么多钱。
网上说什么2-3K都是扯蛋!
因为明年新规实施,玩起来是否方便还不知道,pro的吸引力也不够大,这次我还是决定算了,说不定在明年6月保险到期前干脆出掉不玩了,但也有可能碰到pro+或是御4的置换,到时候看心情吧
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-14 12:55 6#
在北京没有此项更换机身的业务。其实大疆不单卖御3的机身,有的话也
可再买台机身。
每年折旧1/3 的样子,3年后不如旧机备用,直接上新款.
没必要换,依大疆的尿性,你换了过不了多久,御4就出来了。
董翀  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-14 14:43 9#
看看御3二手值多少钱
fans46ed453c  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-14 15:24 10#
豪爵骑士Osmo Action 49-14 11:28
我长沙的,早两天问过本市大疆营销点,如果买了随心换保险只换飞行器不换电池和其他配件,我1年三个月的御3飞行器回收价7400,御3pro仅飞行器11788,需付款11788-7400=4388元,如果加上随心换(一般最好是买),估计需付款七千元左右,也就是您说的要“亏”这么多钱。
因为明年新规实施,玩起来是否方便还不知道,pro的吸引力也不够大,这次我还是决定算了,说不定在明年6月保险到期前干脆出掉不玩了,但也有可能碰到pro+或是御4的置换,到时候看心情吧
扯啥蛋,我都换好了,首发过保无care御3裸机换全新3pro裸机,2800,再换多一个电池+100,一共2900,如果有care的就是裸机+2200。你那没有不代表别人没有。
憧憬未来  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 9-14 15:39 11#
说的对,我4月末出了御3的,7月初入了御3pro,基本上亏损不到一半,两三千,扯蛋。。。。。。。。。。。。。。。
djiuser_RfHecUi   9-14 15:57 12#
我也是御三,超过3500就不划算,御三机型玩着成本太高,补那前钱不如在加钱买一台
fans46ed453cDJI Mavic 3 Pro9-14 15:24
扯啥蛋,我都换好了,首发过保无care御3裸机换全新3pro裸机,2800,再换多一个电池+100,一共2900,如果有care的就是裸机+2200。你那没有不代表别人没有。
要这样我也换了。您是哪里的?深圳?
vince1984  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-16 09:44 14#
我昨天刚换的,裸机换裸机,3500,武汉本地,御3买了整整一年,差不多用一天得10块钱吧,当然另外还买了拆出的全新nd500,老的nd现在狗都不要了。。。。。
vince1984  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-16 09:46 15#
我9月14日武汉本地大疆裸机换新机,3500,没有买care的
vince1984Osmo Action 49-16 09:46
我9月14日武汉本地大疆裸机换新机,3500,没有买care的
那就对了,我的飞机比你的多用近90天,所以要多付约900元,大约是每天10元
fans46ed453c  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-16 11:04 17#
豪爵骑士Osmo Action 49-15 21:06
要这样我也换了。您是哪里的?深圳?
某红书上面大把人发置换,去问就好了。
fans46ed453cDJI Mavic 3 Pro9-16 11:04
某红书上面大把人发置换,去问就好了。
问到了也没用,本地没有同样活动,也办不了
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 9-16 23:35 19#
差出未来一个御4的全能包的钱
问题是换回来的是真正的新机器吗?
vince1984  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-17 15:50 21#
蓝天上飞翔Osmo Action 49-17 07:34
问题是换回来的是真正的新机器吗?
我实体店换的,店员当我面拆的一台全新带屏御3,只把机身拿出来给我了,确认百分百全新
fans46ed453c  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-18 11:57 22#
豪爵骑士Osmo Action 49-16 16:25
问到了也没用,本地没有同样活动,也办不了
你不愿意走线上,那是你的事,不代表没有这个价格。
fans46ed453cDJI Mavic 3 Pro9-18 11:57
你不愿意走线上,那是你的事,不代表没有这个价格。
听您说后我也去某红书上看了看,确实有很多2K多置换pro的、还是标明是大疆的某某店。我们这也有大疆的这类店,怎么相差这么远呢。前面有位武汉朋友说的和我们长沙相近,这就对了。同样是大疆的店、厂家活动,照理说不会差很远的
鱼霸天  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-19 13:25 24#
前天刚把御3单机置换了御3Pro 全新的单机,2800元,因为我的御3还有care,所以还免费把我2块循环次数多的电池给换免费成了2块全新电池
fans46ed453c  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-19 16:19 25#
豪爵骑士Osmo Action 49-18 16:35
听您说后我也去某红书上看了看,确实有很多2K多置换pro的、还是标明是大疆的某某店。我们这也有大疆的这类店,怎么相差这么远呢。前面有位武汉朋友说的和我们长沙相近,这就对了。同样是大疆的店、厂家活动,照理说不会差很远的
这不是官方活动,渠道店老板自己搞的,价格差异就是看老板想赚多少。
chened  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-19 21:44 26#
退休生活 1940DJI OM 59-14 12:55
在北京没有此项更换机身的业务。其实大疆不单卖御3的机身,有的话也
可再买台机身。
可以在大疆直接问客服单买机身
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 9-24 11:13 27#
vince1984Osmo Action 49-16 09:44
我昨天刚换的,裸机换裸机,3500,武汉本地,御3买了整整一年,差不多用一天得10块钱吧,当然另外还买了拆出的全新nd500,老的nd现在狗都不要了。。。。。[图片]
我8700才换到
已累计飞行9703米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论