请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

秋香姐看过来,有惊无险:悟没飞桨就断了!

手机看帖 26 1865
好像做梦一样,开启电源之前我要弟弟对桨做安全确认.他答应好好的!没成想我已自动起飞,就发现一个桨飞出去了!当时我就闪过一个念头 这机器掉个桨能稳定吗?麻烦来了!果不其然,机器在水泥地上一翻滚,一个桨断了!事后我分析:要么是他装错要么没拧紧。他说没装错,要不咋是掉一支呢!且外壳前段略变形,问秋香,我该用啥工具让它复位?始终没闹明白问题出在哪里?麻烦各位给分析下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-6 2#
好在没飞起来 只外壳划了一小下儿 有点变形。问秋香,我用啥工具能重新装一下让它复位,用?内六角螺丝刀,谢谢啦
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-6 3#
没装紧吧。不然怎么会整个飞出去。
飞出去的那个桨怎么样了,和机器的连接部分。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-6 4#
桨是报废了 前后各断一小截儿 好在有备用 准备换新款的1345T但听说还得拆底座 犹豫了 俺动手能力不强 太麻烦这个
1491586020@qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-6 5#
反正我用的自紧浆
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-6 6#
楼主我也出现过你的这样的现象,但我经验丰富,当时桨飞出去了,我一把抓住飞机,马上用右手打内八字。
你知道我上次还是在一艘快艇上起飞的,起飞面积不足一平方米,周围都是船的护栏。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-6 7#
呵呵 还是用1345S吧 伤不起 !原来考虑过升级摄像头 想想还是算了吧 先练技术吧
秋香  超级版主 2015-12-7 8#
楼主是一起飞就射桨了还是起飞飞行后射桨的呢?您可以将飞行记录同步,然后通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1  与我们联系,我的相关同事会协助您导出飞行数据进行具体的分析,炸鸡的飞机还是建议您寄回来检测哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-7 9#
秋香 发表于 2015-12-7 10:15
楼主是一起飞就射桨了还是起飞飞行后射桨的呢?您可以将飞行记录同步,然后通过:http://www.dji.com/cn/su ...
没那么严重 一切都正常 只是一启动桨就飞了 机器是地上翻滚坏的桨
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-7 10#
cn1234567 发表于 2015-12-7 10:51
没那么严重 一切都正常 只是一启动桨就飞了 机器是地上翻滚坏的桨
我只想知道卸壳前面的螺丝用什么工具就行了 机器一切正常
秋香  超级版主 2015-12-7 11#
cn1234567 发表于 2015-12-7 10:51
那就是桨叶没有安装好导致的,是机头的那两个螺丝吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 12#
感觉卤煮的机身存在安全隐患啊,都突出来了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 13#
吧 机头拧螺丝装回来就可以了。另外开电机检查下,看看桨座有没偏,偏的话自己拧正
hummersd  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 14#
肯定是浆没装好!m
秋香  超级版主 2015-12-7 15#
cn1234567 发表于 2015-12-7 10:52
我只想知道卸壳前面的螺丝用什么工具就行了 机器一切正常
M2.5

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-7 16#
哦 谢谢各位的建议 我搞不清楚是桨拧错了还是没拧紧的原因 1345T是不是比Syao
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-7 17#
cn1234567 发表于 2015-12-7 16:05
哦 谢谢各位的建议 我搞不清楚是桨拧错了还是没拧紧的原因 1345T是不是比Syao ...
1345T比1345S是否安全很多
119540973@qq.co   2015-12-7 18#
下一次飞之前记得进行一次高级校准,炸过的飞机也许就会出问题
363654413  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-8 19#
跟我一样,起飞,悬停,正准备飞,一个桨飞了,事后怀疑没装好,不过没装好起飞的时候不就应该飞了吗,我那次幸亏起飞的时候悬停了一下,因为那天准备拍湖面
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-8 20#
我的这个还没飞起来50公分就直接掉地上了 哎 不知道这桨是咋上的 一直都是弟弟装桨!需要拧紧的吧 再者说 是不是 不是白对白 桨就上不上去?
59640278  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-9 21#
panzerelite 发表于 2015-12-7 13:22
感觉卤煮的机身存在安全隐患啊,都突出来了。
必须返厂,不然炸鸡不保,哼
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-10 22#
59640278 发表于 2015-12-9 17:14
必须返厂,不然炸鸡不保,哼
果然是正解啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-10 23#
给各位提示下,机头壳上的螺丝并非如秋香告诉我的那样用内六角M2.5螺丝刀 而是用M10的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-10 24#
cn1234567 发表于 2015-12-10 12:46
给各位提示下,机头壳上的螺丝并非如秋香告诉我的那样用内六角M2.5螺丝刀 而是用M10的 ...
不是M10而是T10
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-10 25#
panzerelite 发表于 2015-12-10 11:02
果然是正解啊
别吓唬俺 这机器根本没飞起来 离地才40多公分就翻转到地面了 飞行纪录都没有数据!连自动起飞悬停的位置都没到 俺今天恢复了壳,一切完好的 测试了下也正常 教训吧!咱等着重新换T型桨了,这段时间让它继续休息。执行2.5个休息日,哎!六月买的 飞还不到24小时,我说悟呀 咱下个悟仔儿行不?!
479869693   2015-12-10 26#
没事 前面那四个螺丝松一下就归位。桨重买一对 不摔一下都不会玩
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-11 27#
嗯 吃一堑长一智吧 我只想提醒大家再卸前面螺丝的时候一定用T10的批头,绝非秋香所描述的M2.5 不然你就死翘翘了
已累计飞行79156米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论