请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3已升级最新版本

手机看帖 11 1448
但因为三块电池 有两块忘记没升级 现在人在外面准备飞  无法回去升级了 请问这样飞会出问题吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-12-7 2#
电池升级了???
cuizhitao   2015-12-7 3#
pwchengdu 发表于 2015-12-7 08:44
电池升级了???
电池怎么升级???
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-7 4#
pwchengdu 发表于 2015-12-7 08:44
电池升级了???
就是没升级 提示升级  能飞吗
秋香  超级版主 2015-12-7 5#
楼主您好,建议您将电池升级至最新,电池的升级方法:只要将升级的Bin文件保存在SD卡中,将电池插入电池仓内电池会自动升级,升级一块电池大概只需要几分钟的时间,升级后新固件一起兼容性应该更好。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sctam  DJI OM 4认证用户 2015-12-7 6#
提示升級才升級
立刻飞技术支持  Mavic Mini认证用户 2015-12-7 7#
这样出去飞行影响到是没什么,但仍然建议升级
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-7 8#
秋香 发表于 2015-12-7 09:41
楼主您好,建议您将电池升级至最新,电池的升级方法:只要将升级的Bin文件保存在SD卡中,将电池插入电池仓 ...
秋香技术 我问下 2到4个电池 这么升级啊?
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
秋香  超级版主 2015-12-7 9#
小李DNXXLZH 发表于 2015-12-7 10:52
电池升级就是一块一块的升级的,如果您的固件是1.4.10升级到最新的,此次因为不涉及电池升级,电池其实就不需要单独升级了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 2015-12-7 10#
小李DNXXLZH 发表于 2015-12-7 10:52

一个个插飞机上升,这么简单
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-7 11#
升级试试
ahple331  Mavic Pro认证用户 2015-12-7 12#
嗖噶,电池也要升级。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论