请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p3s突然出现设备未连接故障,炸机

手机看帖 8 2095
12-3号,天气晴好.中午起飞了精灵,在电量大约30%的时候突然出现设备未连接的故障,未显示飞机的任何参数,(当时遥控器和飞机距离不超过100米高度也不超100米中间遥控时无遮挡)不久飞机自动返航途中尝试手动干预无效幢楼,事后察看没有断开连接之后的飞行记.外壳开裂,断一桨,尝试连接飞机能看到传输画面但不能控制相机和飞机(听说飞机受到严重撞击会锁机希望没坏 ).故障机已寄回大疆分析。记录只有失联之前的.

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-7 2#
楼主您好,您将飞机寄回后我们会导出数据进行具体的分析,如果飞机本身存在问题,我们会为您妥善处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xuhaibo   2015-12-8 3#
默哀!关注!
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-8 4#
建议LZ以后飞行,使用手机录屏软件,留下证据,
【泡泡新手课堂】Phantom 3 STANDARD的使用方法,30日更新第4课
http://bbs.dji.com/thread-32701-1-1.html
(出处: 大疆社区)
请看第四课
楼主  Ronin S认证用户 2015-12-8 5#
泡泡 发表于 2015-12-8 15:52
建议LZ以后飞行,使用手机录屏软件,留下证据,
【泡泡新手课堂】Phantom 3 STANDARD的使用方法,30日更新 ...
谢谢分享
249784475  DJI OM 4认证用户 2015-12-9 6#
我也试过突然自动断开设备,飞机悬停,然后1分钟后链接上(一直往飞机方向移动),自动返航,吓死了。
我飞飞 手机突然没电了 当时手机还有45%左右的电  居然关机开不了。。。iPhone6 买了半年。。。。。幸好距离近,被我手动降落了
惠康传媒   2016-12-20 8#
秋香超级版主2015-12-7 14:02
楼主您好,您将飞机寄回后我们会导出数据进行具体的分析,如果飞机本身存在问题,我们会为您妥善处理。
我的4pro显示未连接设备怎么解决啊?
秋香  超级版主 2016-12-26 9#
惠康传媒2016-12-20 15:59
我的4pro显示未连接设备怎么解决啊?
设备未连接指的是您的移动设备跟遥控器未连接的情况,您可以重新插拔数据线试下。
已累计飞行1178091米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论