正在上传图片(0/1)

请问如何打开mini2硬解码

手机看帖 3 1809
一直以来本人使用的手机、平板全部都是安卓系统的,先后在精灵3上安装过华硕的平板,后因反光太强看不清画面而弃置,随后一直使用华为的mate7作为移动设备,但每次飞行几乎都出现无图传的现象,有时调整天线可以改出,发生这种情况时,按一键返航失败,好在当时飞行器都在视距中,每次都能通过目视手控飞行器安全降落,直至近期一次在深山盲飞发生无图传将飞行器丢失,后在大疆售后提供了经纬度数据后才将飞机找回,为了飞行安全,我又买了个迷你2,记得以前在论坛里看到过水果机飞行前要打开硬解码,因对苹果的系统不熟悉,现请教各位飞友,如何操作?先谢过。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-7 2#
楼主您好,在app的mode的通用设置里往下拉就可以看到哦
遥控器天线位置的摆放,一般建议将天线与飞机的脚架保持平行,飞机尽量避免在头顶飞行,您可以参考:http://player.youku.com/embed/XMTMzODYxOTg1Ng==
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-7 3#
秋香 发表于 2015-12-7 15:52
楼主您好,在app的mode的通用设置里往下拉就可以看到哦
遥控器天线位置的摆放,一般建议将天线与飞机的脚架 ...
明白了,谢谢秋香美女的指教。
秋香  超级版主 2015-12-7 4#
alsmlyx 发表于 2015-12-7 18:12
明白了,谢谢秋香美女的指教。
不客气的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行334921米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论