正在上传图片(0/1)

请教Mavic3 Pro 加1TB固态硬盘的问题

手机看帖 13 476
版主你好!我有台套DJI Mavic3 Cine 内置有1TB的SSD固态硬盘,拍摄4K 较大视频文件时很方便,不用担心存储容量不够的问题。我最近又从大疆商城新入手了一台Mavic3 Pro 的机身,用以替换原Mavic 3, 打算将原Mavic 3退而做为备用机。新的Mavic3 Pro 我已试飞过,工作正常。但是它没有1TB 的硬盘,需要另插接SD卡。我想请教是否有可能把原Mavic3 Cine 的1TB硬盘置换到新的Mavic3 Pro 的机身里?原Mavic3改用插SD卡;或者是我另加钱给我新的Mavic3 Pro 的机身内增加上个1TB的SSD 固态硬盘?不知上述想法是否可行?另外请教Mavic 3 Pro 外插SD卡的话,最大可支持512GB的SDXC 卡?对卡还有没有别的要求限制?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不可行,奉劝别折腾。
南波湾  DJI Avata 单机认证用户 2023-9-25 3#
这个恐怕不行哦。。。。
老阿宽  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-9-25 4#
有想法
直接上个Mavic 3pro 的大师版单机不就行了,搞这么复杂……
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-9-25 6#
够呛 官改那1t咋卖呀
水果粥  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-9-25 7#
如果这个办法可行,那我去买一块SSD不也可以这样操作吗
冬瑞  超级版主 2023-9-25 8#
楼主您好,DJI Mavic 3 Cine不支持自行更换SSD。我们推荐存储卡列表如下:
Lexar 1066x 64GB V30 A2 microSDXC
Lexar 1066x 128GB V30 A2 microSDXC
Lexar 1066x 256GB V30 A2 microSDXC
Lexar 1066x 512GB V30 A2 microSDXC
SanDisk High Endurance 64GB V30 microSDXC
SanDisk High Endurance 128GB V30 microSDXC
SanDisk High Endurance 256GB V30 microSDXC
Kingston Canvas Go! Plus 64GB V30 A2 microSDXC
Kingston Canvas Go! Plus 128GB V30 A2 microSDXC
Kingston Canvas Go! Plus 256GB V30 A2 microSDXC
Kingston Canvas Go! Plus 512GB V30 A2 microSDXC

希望以上可以帮到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
想想,大疆都不会让你的想法成真。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2023-9-25 10#
只能自己推芯置腹。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-9-25 11#
谢谢!我已买了三星 256GB 的卡,就插卡飞吧!
董翀  X5S认证用户 2023-9-25 12#
你需要买pro的大师版
洪烧肉  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-9-25 13#
水果粥DJI Mini 29-25 08:43
如果这个办法可行,那我去买一块SSD不也可以这样操作吗
炸鸡你就凉凉喽

来来来,看看Cine 版的SSD组件多少钱。
已累计飞行417164米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论