正在上传图片(0/1)

迷你4的全景智能跟随运镜功能。

手机看帖 13 426
这个功能AIR3什么时候有啊?好歹也才发布几个月的新机器啊,不是已经一年以上的老机器。不要再背刺老用户了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-9-26 2#
不买就不会有背刺了
周心池  DJI Air 3认证用户 2023-9-26 3#
是不是air3也有的8个方向智能跟随?倒是倒车影像没有,御3pro有。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-9-26 4#
周心池DJI Air 39-26 08:05
是不是air3也有的8个方向智能跟随?倒是倒车影像没有,御3pro有。
不是我看迷你4智能跟随,还可以自由运镜。这个是新功能。
后防铁闸   2023-9-26 5#
看起来跟8向智能跟随区别不大啊,就是从点按变成可以拖动了,fly的新功能在mini上试水吧
djiuser_hDZ7sT4   2023-9-26 6#
后防铁闸9-26 14:24
看起来跟8向智能跟随区别不大啊,就是从点按变成可以拖动了,fly的新功能在mini上试水吧
不是的。
新功能是自定义跟随轨迹。
可以在跟随的过程中,逐渐飞远,逐渐飞高等等
石榴姐  超级版主 2023-9-26 7#
楼主您好,感谢您的关注,目前暂不支持,请关注后续版本发布。期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
后防铁闸   2023-9-26 8#
djiuser_hDZ7sT49-26 14:53
不是的。
新功能是自定义跟随轨迹。
可以在跟随的过程中,逐渐飞远,逐渐飞高等等
噢噢 那就是在选跟随方向的基础上增加了远近和高低,啥时候不用手去点了才爽
后防铁闸   2023-9-26 9#
石榴姐超级版主9-26 15:07
楼主您好,感谢您的关注,目前暂不支持,请关注后续版本发布。期待您的理解与支持。
目前…那就是后面的版本有戏?
djiuser_hDZ7sT4   2023-9-26 10#
后防铁闸9-26 16:17
噢噢 那就是在选跟随方向的基础上增加了远近和高低,啥时候不用手去点了才爽
手指一划就行,
然后就按你划的轨迹飞了,
感觉比之前方便多了。
后防铁闸   2023-9-26 11#
djiuser_hDZ7sT49-26 17:05
手指一划就行,
然后就按你划的轨迹飞了,
感觉比之前方便多了。
那等一波air3更新试试 3x跟人拍用着还挺好玩的
石榴姐  超级版主 2023-9-26 12#
后防铁闸9-26 16:18
目前…那就是后面的版本有戏?
您好,工程师会进一步评估,烦请您持续关注DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们都会第一时间在官网进行公布,非常感谢您对DJI 大疆创新的关注~
老阿宽  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-9-28 13#
请关注后续版本发布。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论