请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟PRO升级

 1
手机看帖 18 4694
悟PRO升级  没反应 APP提示需要升级   我是升级悟1还是升级悟pro呢
IMG_3342.PNG
IMG_3343.PNG
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-8 2#
楼主您好,这是因为X3新固件对飞机和电池部分都有更新,所以Inspire 1 Pro的用户也会收到升级的提示(飞机和电池是公共部分,在App的版本判断里面没有区分),后期我们发布pro的新固件后升级X5就好了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
程小Q   2015-12-8 3#
我來幫忙解釋一下好了!!

例如:你的INspire 1有X3 有X5情況之下!!

1. 當你裝上X3雲台就是下載INspire 1固件升級
2. 當你裝上X5雲台就是下載INspire 1 Pro固件升級
3. 電池升級部分就依照當時所升級固件版本升級亦可 (因為是共用版本)
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-8 4#
秋香姐姐  那就是说 我不用升级这个版本了吧   弄得我都睡不好觉了  
king57   认证飞友 2015-12-8 5#
那现在用的是X5,这次需要升级吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-8 6#
秋香姐的意思是不用升级悟PRO  对吗  如我发的图
程小Q   2015-12-8 7#
king57 发表于 2015-12-8 22:04
那现在用的是X5,这次需要升级吗
不需要(除非你上次INspire 1 Pro固件沒升級)...而且你就算把檔案放進SD卡也不會有升級反應,因為這次是針對INspire 1固件升級!!

當然如果你裝上X3雲台...那就需要升級囉!!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-8 8#
哦  谢谢  了 明天要飞的  弄得我 这疲惫  碎觉
58302139@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-9 9#
秋香 发表于 2015-12-8 21:52
楼主您好,这是因为X3新固件对飞机和电池部分都有更新,所以Inspire 1 Pro的用户也会收到升级的提示(飞机 ...
为了这个事弄的我也一个晚上没睡觉,卡格式化了好几次,固件也下了n回,就是不行,这回知道了,原来x5不用呀,卡格式化了对飞行没有影响 吧??
秋香  超级版主 2015-12-9 10#
58302139@qq.com 发表于 2015-12-9 03:19
为了这个事弄的我也一个晚上没睡觉,卡格式化了好几次,固件也下了n回,就是不行,这回知道了,原来x5不 ...
没有的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-12-9 11#
467807593 发表于 2015-12-8 22:07
秋香姐的意思是不用升级悟PRO  对吗  如我发的图
不需要,我们马上会发布Pro的固件,到时候大家再进行升级即可
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
larry_zhou@163.   2015-12-9 12#
悟pro=升级x5云台,

悟1=升级悟的电池还有机身
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-10 13#
程小Q 发表于 2015-12-8 21:58
我來幫忙解釋一下好了!!

例如:你的INspire 1有X3 有X5情況之下!!
这么说升级了X5的inspire1要升两次了吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
程小Q   2015-12-10 14#
panzerelite 发表于 2015-12-10 15:54
这么说升级了X5的inspire1要升两次了吧
也不可以這麼說,應該說裝哪一個雲台...就針對該雲台升級就好!!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-10 15#
程小Q 发表于 2015-12-10 16:47
也不可以這麼說,應該說裝哪一個雲台...就針對該雲台升級就好!!
会冲突吗?感觉X3和pro的固件还是不一样的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
程小Q   2015-12-10 16#
panzerelite 发表于 2015-12-10 17:08
会冲突吗?感觉X3和pro的固件还是不一样的。
你還是沒聽懂@@

當你裝X3雲台 (就是以Inspire 1固件升級)

當你裝X5雲台 (就是以Inspire 1 Pro固件升級)

你的升級與否...條件在於你當時是裝哪一種雲台

如果是X3就升級X3的固件,如果是裝X5就升級PRO的固件!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-11 17#
程小Q 发表于 2015-12-10 17:15
你還是沒聽懂@@

當你裝X3雲台 (就是以Inspire 1固件升級)
2.4.1app能用吗?不想升到2.4.2,怕有bug
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
yijudao  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-5 18#
新买的 悟pro   提示相机升级,下了最新的PRO升级包。。。。开机升级黄灯闪烁无声音。。。。。。。很久很久了还没好。。。。
秋香  超级版主 2016-10-7 19#
yijudao 发表于 2016-10-5 19:15
新买的 悟pro   提示相机升级,下了最新的PRO升级包。。。。开机升级黄灯闪烁无声音。。。。。。。很久很 ...
建议在 APP内格式化SD卡然后重新导入升级的Bin文件,尝试重新升级试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行25393米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表