请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X3白蛋连接OSMO手柄后使用中的问题

手机看帖 11 2735
X3白蛋连接OSMO手柄后使用中的问题

白蛋接手柄估计使用人数比较少,有问题修正更新速度估计就比较慢

所以希望大家一起反馈,这样才有助于大疆尽快完善固件!

声音电池之类原来有的问题就不用多说了!

本人已经发现2个问题,现在确认是我的个案,大疆返修部门已经告知给免费维修!

问题如下:(如有跟我相同歪脖子的,赶快联系大疆吧!)

视频中分两段,第一段是行进中转弯画面倾斜,不能保持水平,两面转都会发生,且会通过反向转弯自行修正倾斜角度。

第二段是双击回中时画面上翘,不能前向水平,这现象刚开机轻微,用几分钟后上翘加剧。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
分子  Inspire 1认证用户 2015-12-9 2#
画质也太差了,就这效果还是兄弟你没调好???
天下皆兄弟
秋香  超级版主 2015-12-9 3#
楼主您好,建议您先校准一下云台后再试试哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-9 4#
秋香 发表于 2015-12-9 14:23
楼主您好,建议您先校准一下云台后再试试哦
云台校准了的,视频中有左右斜都有,应该不会是校准问题
delchi999@yahoo  Inspire 1认证用户 2015-12-9 5#
這實在太有用了
我正想買入DJI OSMO,參考價值很高
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-9 6#
cydz_sy 发表于 2015-12-9 15:09
是在Osmo上做的云台校准吗?
油哇吓!   2015-12-9 7#
分子 发表于 2015-12-9 14:13
画质也太差了,就这效果还是兄弟你没调好???
优酷压缩很厉害的.要看原片.
秋香  超级版主 2015-12-9 8#
cydz_sy 发表于 2015-12-9 15:09
如果校准云台无用的话建议您拨打400 7000 303转1联系我们,我们会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-9 9#
秋香 发表于 2015-12-9 20:27
如果校准云台无用的话建议您拨打400 7000 303转1联系我们,我们会协助您解决此问题。
...
已经联系,X3白蛋已经发货返修检测
秋香  超级版主 2015-12-10 10#
cydz_sy 发表于 2015-12-9 21:34
已经联系,X3白蛋已经发货返修检测
好的,我们会为您妥善处理~
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-10 11#
诡异的鬼片效果_(:3」∠)_
larry_zhou@163.   2015-12-18 12#
能用就不错了,,,,,,我还用不了呢,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论